Nudel-Tomaten-Pfanne

Das Rezept für die Nudeln-Tomaten-Pfanne ist ein Familien-Hit der mittags und abends gut schmeckt und lecker würzig ist.

Nudel-Tomaten-Pfanne

Bewertung: Ø 5,0 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Nudeln, nach Belieben

Zutaten für die Soße

1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
2 EL Öl
500 g Hackfleisch, gemischt
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprikapulver
800 g Kirschtomaten
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Nudeln-Tomaten-Pfanne die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser kochen und danach in ein Sieb abschütten.
  2. Für die Soße die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein würfeln. Danach Öl in einer Pfanne erhitzen und die Würfel darin andünsten. Sodann das Hackfleisch zugeben, krümelig braten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
  3. Nun die Tomaten waschen, halbieren und zum Hackfleisch in die Pfanne geben. Für 5 Minuten leicht köcheln.
  4. Jetzt die fertigen, abgetropften Nudeln mit in die Pfanne geben, alles vermischen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ähnliche Rezepte

Nudelauflauf mit Zucchini und Tomaten

Nudelauflauf mit Zucchini und Tomaten

Ein schneller, vegetarischer Nudelauflauf entsteht mit diesem Rezept, das sich besonders eignet, wenn Spaghetti vom Vortag übrig geblieben sind.

Nudeln in Paprikasauce

Nudeln in Paprikasauce

Das Rezept bietet eine tolle Kombination von Nudeln und Gemüse. Die Nudeln in Paprikasauce schmecken würzig und saftig.

Pasta mit Pesto Rosso

Pasta mit Pesto Rosso

Frisch gekochte Pasta mit Pesto Rosso ist ein Klassiker. Das Rezept schmeckt frisch und köstlich nach Urlaub in Italien.

Eier-Nudelteig

Eier-Nudelteig

Für Pastateig gibt es viele Rezepte. Dieses für den Eier-Nudelteig ist ein Original aus Italien. Dort schwört man auf handgemacht.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte