Nudel-Tomaten-Pfanne

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Nudeln, nach Belieben |
---|
Zutaten für die Soße
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Öl |
500 | g | Hackfleisch, gemischt |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver |
800 | g | Kirschtomaten |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Nudeln-Tomaten-Pfanne die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser kochen und danach in ein Sieb abschütten.
- Für die Soße die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein würfeln. Danach Öl in einer Pfanne erhitzen und die Würfel darin andünsten. Sodann das Hackfleisch zugeben, krümelig braten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
- Nun die Tomaten waschen, halbieren und zum Hackfleisch in die Pfanne geben. Für 5 Minuten leicht köcheln.
- Jetzt die fertigen, abgetropften Nudeln mit in die Pfanne geben, alles vermischen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare