Hackfleisch Rezepte - Braten (236 Rezepte)

Fleischküchle mit Quark

Fleischküchle mit Quark

73 Bewertungen

Sie lieben saftige, lockere Frikadellen? Dann ist unser Rezept für die Fleischküchle mit Quark genau das Richtige für Sie, denn sie geraten perfekt.

Überbackene Makkaroni

Überbackene Makkaroni

84 Bewertungen

Nudeln, Hackfleisch und Käse sind ein bewährtes Trio für ein gelungenes Rezept. So auch hier bei Überbackene Makkaroni.

Schwedische Hackfleischbällchen

Schwedische Hackfleischbällchen

56 Bewertungen

Die Schwedischen Hackfleischbällchen gehören zu einem richtigen Smörgasbord einfach dazu. Ein Rezept, nicht nur für Buffet-Fans.

Köttbullar mit Reis

Köttbullar mit Reis

47 Bewertungen

Köttbullar mit Reis mag jeder und mit diesem Rezept sind die würzigen Hackbällchen schnell zubereitet. Wer sie nicht kennt, sollte sie unbedingt einmal ausprobieren!

Bratklößchen

Bratklößchen

56 Bewertungen

Diese leckeren Bratklößchen, die durch ihre flache Form Mini-Frikadellen ähnlich sind, schmecken der ganzen Familie. Mit diese Rezept sind sie einfach und auch schnell zubereitet.

Hackfleisch auf Chicorée

Hackfleisch auf Chicorée

29 Bewertungen

Das einfache Rezept für das Hackfleisch auf Chicorée ist leicht zuzubereiten. Es hat eine würzige Note und die Bitterstoffe im Gemüse sind gesund.

Kartoffelsalat mit Frikadellen

Kartoffelsalat mit Frikadellen

35 Bewertungen

Dieses Rezept für Kartoffelsalat mit Frikadellen wird nicht nur gerne am Weihnachtsabend zubereitet, sondern schmeckt das ganze Jahr über.

Omas Kohlrouladen

Omas Kohlrouladen

46 Bewertungen

Omas Kohlrouladen schmecken einfach herrlich - mit diesem Rezept gelingen die gefüllten Kohlrouladen mit Rahmsoße wie bei Oma.

Nudel-Tomaten-Pfanne

Nudel-Tomaten-Pfanne

57 Bewertungen

Das Rezept für die Nudeln-Tomaten-Pfanne ist ein Familien-Hit der mittags und abends gut schmeckt und lecker würzig ist.

Köttbullar mit Kartoffelpüree

Köttbullar mit Kartoffelpüree

39 Bewertungen

Zart gewürzte Köttbullar, Kartoffelpüree und eine sahnige Rahmsauce – das Rezept für das schwedische Wohlfühlgericht bringt nordische Gemütlichkeit direkt auf den Teller.