Filter zurücksetzen
Das Rezept für diese leckere Chinakohl-Pfanne mit Frischkäse und Hackfleisch ist im Nu zubereitet, ist gesund und schmeckt einfach super.
Das Rezept macht aus dem krausen Kohl im Handumdrehen einen herzhaften Chinakohl-Hack-Auflauf. Wie wäre es mit diesem Gaumenschmaus?
Das Rezept für diese Chinakohl-Lasagne erfordert etwas Vorbereitungszeit, aber wenn alle Zutaten erst eingeschichtet sind, macht sie sich von selbst.
Bei diesem Chinakohl mit Hackfleisch handelt es sich um ein deftiges Pfannengericht, das an kalten Tagen besonders gut schmeckt. Hier ist das einfache Rezept dafür.
Es wird kalt und ungemütlich, doch dagegen haben wir ein gutes Rezept: Chinakohl-Eintopf mit Hackfleisch. Der ist deftig, wärmt und schmeckt prima.
Diese Chinakohlrouladen werden bei diesem Rezept mit einer köstlichen Hackfleischfüllung gefüllt und im Dampftopf zubereitet.
Gyoza, das sind japanische Teigtaschen, die ursprünglich aus China stammen und die man mit unseren Maultaschen vergleichen kann. Hier das Rezept.
Am besten passt dieser Chinakohl-Eintopf mit Hackfleisch in die kalte Jahreszeit, denn das Rezept sorgt dafür, dass er schön wärmt und gut schmeckt.
Schnell und einfach lässt sich dieses Rezept für Chinakohl mit Gehacktem zubereiten, das auch ohne Asia-Touch sehr gut zu gebratenem Reis passt.
Nach diesem Rezept werden die pikanten Chinakohlrouladen mit einer Hackfleischmasse zubereitet und schmecken außerordentlich lecker.