Hackfleisch Rezepte - Deutschland (202 Rezepte)

Spaghettisalat mit Hackfleisch

Spaghettisalat mit Hackfleisch

18 Bewertungen

Dieser Spaghettisalat mit Hackfleisch ist ein toller Sattmacher. Das Rezept mischt die Nudeln mit Hackfleisch, Nüsse sorgen für noch mehr Biss.

Reispfanne mit Tomaten

Reispfanne mit Tomaten

26 Bewertungen

Die Reispfanne mit Tomaten ist ein schnelles Essen. Unser Rezept mischt Hackfleisch darunter, so dass sie noch würziger und sättigender wird.

Allgäuer Käsesuppe

Allgäuer Käsesuppe

26 Bewertungen

Wenn es draußen kalt ist, schmeckt die Allgäuer Käsesuppe besonders gut. Das Rezept packt jede Menge Geschmack hinein und on top.

Kohlpfanne mit Hackfleisch

Kohlpfanne mit Hackfleisch

19 Bewertungen

Kohl ist sehr gesund und sollte häufiger auf dem Speiseplan stehen. So wie dieses Rezept für eine würzige Kohlpfanne mit Hackfleisch, die schön deftig und ganz einfach zuzubereiten ist.

Beamtenstippe

Beamtenstippe

16 Bewertungen

Im Bergischen Land wird Hackfleisch als dicke Sauce zu Kartoffeln serviert, die Beamtenstippe. Das Rezept ist einfach sowie schnell zubereitet.

Lauchauflauf mit Hackfleisch

Lauchauflauf mit Hackfleisch

15 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist die Zubereitung eines herzhaften Lauchauflaufs mit Hackfleisch als vitaminreiches Mittag- oder Abendessens kein Problem.

Brokkoli-Bombe

Brokkoli-Bombe

14 Bewertungen

Diese Brokkoli-Bombe gehört zu den sehr herzhaften Rezepten, die besonders an kühleren Tagen willkommen sind und der ganzen Familie schmecken.

Hackfleischsuppe mit Lauch und Kartoffeln

Hackfleischsuppe mit Lauch und Kartoffeln

15 Bewertungen

Mit diesem Rezept steht im Handumdrehen eine köstliche Hackfleischsuppe mit Lauch und Kartoffeln auf dem Tisch, verfeinert mit Weißwein und Sahne.

Hackfleischsalat mit Feta

Hackfleischsalat mit Feta

29 Bewertungen

Der Hackfleischsalat mit Feta ist ein Rezept aus der schnellen Küche, der prima schmeckt und auch noch nach Feierabend ganz einfach zuzubereiten ist.

Alter Fritz

Alter Fritz

5 Bewertungen

Alter Fritz ist ein sehr alte Rezept aus Brandenburg. Nach diesem hier wird Hackfleisch in einen Kartoffelpuffer gehüllt und dann gebraten.