Hackfleisch Rezepte - Einfache Rezepte, Kohl (12 Rezepte)

Schlabberkappes

Schlabberkappes

105 Bewertungen

Schlabberkappes ist in etwa das Irish Stew der Region Nordrhein-Westfalen. Mit diesem Rezept steht schnell ein schmackhaftes Gericht auf dem Tisch.

Türkische Kapuska

Türkische Kapuska

113 Bewertungen

Türkische Kapuska ist ein einfaches Rezept, das schnell gemacht und sehr schmackhaft ist. Ein kräftig-würziges Gericht das Leib und Seele wärmt.

Weißkohleintopf mit Hackfleisch

Weißkohleintopf mit Hackfleisch

212 Bewertungen

Ein Weißkohleintopf mit Hackfleisch ist nach diesem Rezept einfach zuzubereiten, preiswert, sättigend und er schmeckt auch noch am nächsten Tag.

Spitzkohl-Hackfleisch-Topf

Spitzkohl-Hackfleisch-Topf

45 Bewertungen

Das Rezept für den Spitzkohl-Hackfleisch-Topf ist ein tolles Gericht für kalte Tage und es lässt sich schnell zubereiten. Wohlige Wärme zum Löffeln.

Krautwickel

Krautwickel

14 Bewertungen

Krautwickel sind typisch für die Region Sachsen. Für dieses Rezept können Wirsing oder auch Weißkohl verwendet werden, je nach Geschmack.

Kohlpfanne mit Hackfleisch

Kohlpfanne mit Hackfleisch

19 Bewertungen

Kohl ist sehr gesund und sollte häufiger auf dem Speiseplan stehen. So wie dieses Rezept für eine würzige Kohlpfanne mit Hackfleisch, die schön deftig und ganz einfach zuzubereiten ist.

Rotkohlauflauf mit Hackfleisch

Rotkohlauflauf mit Hackfleisch

13 Bewertungen

Kräftig und würzig schmeckt der Rotkohlauflauf mit Hackfleisch. Hier das Familien-Rezept, das einfach zuzubereiten ist.

Kapuska - Türkische Weißkohlpfanne

Kapuska - Türkische Weißkohlpfanne

13 Bewertungen

Das simple Rezept zeigt die Zubereitung von Kapuska - Türkische Weißkohlpfanne. Eine deftig würzige Mahlzeit die der Familie schmeckt.

Kohl-Hackfleisch-Pfanne

Kohl-Hackfleisch-Pfanne

4 Bewertungen

Es lohnt sich, das Rezept für die Kohl-Hackfleisch-Pfanne zuzubereiten, denn sie schmeckt deftig und sorgt in der kalten Jahreszeit für ein wohliges Gefühl.

Türkische Kapuska

Türkische Kapuska

0 Bewertung

Die türkische Kapuska ist eine Pfanne voll mit würzigem Weißkohl und gebratenem Rinderhackfleisch. Sie schmeckt besonders gut an kalten Tagen und das Rezept dafür ist einfach zuzubereiten.

  • 1
  • 2