Hackfleisch Rezepte - Einfache Rezepte (214 Rezepte)

Paprika-Curry mit Kokosmilch

Paprika-Curry mit Kokosmilch

93 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist ein leckeres Paprika-Curry mit Kokosmilch schnell und einfach auf den Tisch gebracht. Die Kombination aus Hackfleisch und knackigem Gemüse verspricht würzigen Genuss.

Frikadellen in Pilzrahm

Frikadellen in Pilzrahm

77 Bewertungen

Jeder mag Frikadellen und diese leckeren Frikadellen in Pilzrahm wird jeder lieben. Hier das Rezept dafür, das prima in eine abwechslungsreiche Alltagsküche passt.

Cevapcici

Cevapcici

78 Bewertungen

Cevapcici schmecken immer. Das einfache Rezept aus der Balkan-Küche ist leicht zubereitet und sorgt für eine schmackhafte Hackfleischvariante.

Omas Frikadellen

Omas Frikadellen

118 Bewertungen

Omas Frikadellen wecken Kindheitserinnerungen. Ein wunderbares Rezept, das nach Nachschlag verlangt.

Pfundsgulasch

Pfundsgulasch

103 Bewertungen

Einfacher geht es kaum, denn nach diesem Rezept kommen alle Zutaten für das Pfundsgulasch in einen Topf und werden im Backofen gegart.

Nesterhebbes

Nesterhebbes

105 Bewertungen

Die Nesterhebbes sind Klöße mit einem Herz aus Hackfleisch. Nach diesem Rezept werden sie von cremigem Lauchgemüse umgeben - einfach lecker!

Spätzle-Auflauf mit Hack

Spätzle-Auflauf mit Hack

91 Bewertungen

Ein leckerer, kräftiger Spätzle-Auflauf mit Hack lässt sich nach diesem Rezept ganz einfach und schnell zur Freude der ganzen Familie zubereiten.

Staudensellerie mit Hackfleisch

Staudensellerie mit Hackfleisch

77 Bewertungen

Staudensellerie mit Hackfleisch schmeckt super. Nach diesem Rezept kommen noch sättigende Kartoffeln dazu und machen die Mahlzeit komplett.

Bremer Hochzeitssuppe

Bremer Hochzeitssuppe

65 Bewertungen

Im Rezept für die Bremer Hochzeitssuppe steckt viel Gutes. Schließlich wird sie zu besonderen Anlässen oder an Sonn- und Feiertagen serviert.

Reis-Hackfleisch-Topf

Reis-Hackfleisch-Topf

102 Bewertungen

Dieses Rezept für einen würzigen Reis-Hackfleisch-Topf schmeckt der ganzen Familie. Er ist preiswert und deshalb gerade richtig, wenn nur wenig Zeit zum Kochen vorhanden ist.