Pfundsgulasch

Dieses Rezept für ein köstliches Pfundsgulasch eignet sich hervorragend für eine Party. Dieses wird im Backofen zubereitet.

Pfundsgulasch

Bewertung: Ø 4,6 (45 Stimmen)

Zutaten für 9 Portionen

1 Pf Gulaschfleisch, gemischt
1 Pf Hackfleisch, gemischt
1 Pf Schinken
1 Pf Schinkenspeck, geräuchert
1 kg Tomaten
5 Stk Zwiebel
1 Fl Grillsauce, Schaschlik
1 Fl Grillsauce, Chili
2 Bch Saure Sahne
2 Bch Sahne, süß
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Tomaten kurz in heißes Wasser geben, anschließend enthäuten und würfelig schneiden.
  2. Danach den Schinkenspeck als auch den Schinken in Würfel schneiden.
  3. Die geschälten Zwiebeln in Ringe sowie das Gulaschfleisch würfelig schneiden.
  4. Nun das Gulaschfleisch, das Hackfleisch, die Zwiebelringe sowie die Tomaten-, Schinken- und Schinkenspeckwürfel in einen großen Bräter oder in kleine Tarteform geben und gut vermengen.
  5. In einer Schüssel die zwei Soßen und die zwei Becher Sahne verrühren und über die Fleischmasse gießen.
  6. Nun das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa zwei Stunden garen lassen und anschließend servieren.

Tipps zum Rezept

Spätzle eignen sich hervorragend als Beilage zu dem Pfundsgulasch.

Ähnliche Rezepte

Wurstgulasch

Wurstgulasch

Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Bei dem leckeren Wurstgulasch greift jeder gerne zu.

Reisgulasch

Reisgulasch

Mit dem würzigen Reisgulasch haben Sie ein komplettes Gericht aus einem Topf. Was für ein praktisches Rezept!

Kesselgulasch

Kesselgulasch

Dieses Rezept für Kesselgulasch ist ideal für all jene, die es gerne deftig und würzig mögen. Kartoffeln und Rindfleisch sind dabei die Hauptzutaten.

Gulasch halb-und-halb

Gulasch halb-und-halb

So ein deftiges Gulasch halb-und-halb wird immer gerne gegessen. Ein tolles, leicht verändertes Rezept aus Omas Küche.

Ungarische Gulaschsuppe

Ungarische Gulaschsuppe

Dieses Rezept für eine Ungarische Gulaschsuppe besticht durch Schärfe und einem unvergleichlichen Geschmack.

Kalbsrahmgulasch

Kalbsrahmgulasch

Das zarte Fleisch mit der delikaten Sauce ist eine Köstlichkeit, das Kalbsrahmgulasch lädt nach diesem Rezept auch die Gäste zum Schlemmen ein.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte
PASSENDE Artikel