Pfundsgulasch
Dieses Rezept für ein köstliches Pfundsgulasch eignet sich hervorragend für eine Party. Dieses wird im Backofen zubereitet.
Bewertung: Ø 4,6 (45 Stimmen)
Zutaten für 9 Portionen
1
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Pf |
Gulaschfleisch, gemischt
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1
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Pf |
Hackfleisch, gemischt
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1
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Pf |
Schinken
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1
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Pf |
Schinkenspeck, geräuchert
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1
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kg |
Tomaten
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5
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Stk |
Zwiebel
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1
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Fl |
Grillsauce, Schaschlik
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1
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Fl |
Grillsauce, Zigeunersauce
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2
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Bch |
Saure Sahne
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2
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Bch |
Sahne, süß
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Rezept Zubereitung
- Die Tomaten kurz in heißes Wasser geben, anschließend enthäuten und würfelig schneiden.
- Ebenso den Schinkenspeck sowie den Schinken in Würfel schneiden.
- Die geschälten Zwiebeln in Ringe sowie das Gulaschfleisch würfelig schneiden.
- Nun das Gulaschfleisch, das Hackfleisch, die Zwiebelringe sowie die Tomaten-, Schinken- und Schinkenspeckwürfel in einen großen Bräter geben und gut vermengen.
- In einer Schüssel die zwei Soßen und die zwei Becher Sahne verrühren und über die Fleischmasse gießen.
- Nun das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa zwei Stunden garen lassen und anschließend servieren.
Tipps zum Rezept
Spätzle eignen sich hervorragend als Beilage zu dem Pfundsgulasch.
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