Hackfleisch Rezepte - Frittieren

Bereits eingeschränkt:

Frittieren [X]

Rezepte weiter einschränken:

Fingerfood (4), Snacks (4), Partyrezepte (3), Fleisch (2), Tomaten (2), Käse (2), Niederlande (2), Italien (2)

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Sizilianische Arancini

Sizilianische Arancini

12 Bewertungen

Die Sizilianischen Arancini lassen Süßes vermuten, weit gefehlt! Die goldbraunen Reisbällchen werden herzhaft gefüllt, hier ist das Rezept dafür.

Pikante Hacklaibchen

Pikante Hacklaibchen

32 Bewertungen

Pikante Hacklaibchen ist ein schnelles Rezept mit gesunden Zudaten. Sie eignen sich als Mittagessen oder kleine Happen für die Party.

Hackfleischbällchen mit Ricotta

Hackfleischbällchen mit Ricotta

16 Bewertungen

Die Hackfleischbällchen mit Ricotta schmecken toll als Fingerfood oder mit Salat und einem lockeren Kartoffelpüree. Nachstehend das schnelle Rezept.

Hackbällchen nach französischer Art

Hackbällchen nach französischer Art

0 Bewertung

Ob als Beilage oder einfach für Zwischendurch - Hackbällchen passen zu vielen Gelegenheiten gut dazu. Hier das Rezept nach französischer Art.

Chimichangas mit Hackfleisch-Fülle

Chimichangas mit Hackfleisch-Fülle

184 Bewertungen

Chimichangas sind frittierte Burritos, die in Mexiko und in den USA sehr beliebt sind. Bei diesem Rezept werden sie mit Hackfleisch zubereitet.

Bitterballen

Bitterballen

151 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Bitterballen handelt es sich um kleine Fleischbällchen, die knusprig frittiert und meist als Snack zu Bier gereicht werden.

Bitterballen

Bitterballen

3 Bewertungen

Einfach zum Reinbeissen die Bitterballen und ein köstliches Fingerfood für eine gemütliche Runde. Ein Rezept für kleine, knusprige Fleischbällchen.

Tschebureki

Tschebureki

17 Bewertungen

Tscheburek sind russische Teigtaschen, die meist mit würzigem Hackfleisch vom Lamm oder Rind gefüllt sind.