Hackfleisch Rezepte - Käse, Kartoffeln, Auflauf (14 Rezepte)

Hachis Parmentier

Hachis Parmentier

723 Bewertungen

Rinderhack und Kartoffeln sind die Grundzutaten des traditionellen Hachis Parmentier, der zu Frankreichs Klassikern gehört - hier ist das Rezept.

Chinakohl-Hack-Auflauf

Chinakohl-Hack-Auflauf

358 Bewertungen

Das Rezept macht aus dem krausen Kohl im Handumdrehen einen herzhaften Chinakohl-Hack-Auflauf. Wie wäre es mit diesem Gaumenschmaus?

Mediterraner Kartoffelauflauf

Mediterraner Kartoffelauflauf

142 Bewertungen

Ein Mediterraner Kartoffelauflauf gehört zu den unkompliziertesten Rezepten überhaupt. Nach kurzer Vorbereitung übernimmt der Backofen den Rest.

Kartoffellasagne

Kartoffellasagne

106 Bewertungen

Diese leckere Kartoffellasagne ist ein wahrer Gaumenschmaus. Dabei sorgt das Rezept für Begeisterung.

Rosenkohlauflauf mit Hackfleisch

Rosenkohlauflauf mit Hackfleisch

90 Bewertungen

Das Rezept für diesen Rosenkohlauflauf mit Hackfleisch erinnert an eine Shepards Pie. Hier behält aber das Hack die Oberhand, nicht das Püree.

Griechischer Blumenkohlauflauf

Griechischer Blumenkohlauflauf

97 Bewertungen

Dieser Griechische Blumenkohlauflauf schmeckt herzhaft und würzig. Ein schönes Rezept, wenn es nicht schon wieder eine Moussaka sein soll.

Moussaka mit Zimt

Moussaka mit Zimt

24 Bewertungen

Das Moussaka mit Zimt ist ein schönes Gästeessen und kann nach diesem Rezept gut vorbereitet werden. Der Zimt gibt dem Gericht den besonderen Pfiff.

Grünkohlauflauf mit Hackfleisch

Grünkohlauflauf mit Hackfleisch

35 Bewertungen

Das beste an Aufläufen ist, dass man sie gut vorbereiten kann. So wie diesen Grünkohlauflauf mit Hackfleisch, ein tolles, herzhaftes Winterrezept, das wunderbar würzig schmeckt.

Pastinaken-Hackfleisch-Auflauf

Pastinaken-Hackfleisch-Auflauf

31 Bewertungen

Noch nie Pastinaken probiert? Dann wird es Zeit für diesen Pastinaken-Hackfleisch-Auflauf, der nach diesem Rezept einfach superlecker wird.

Moussaka

Moussaka

22 Bewertungen

Dieses Moussaka-Rezept ist schneller als das Original zubereitet - alles in einen Topf, vermischen, backen - denn es muss nicht immer akurat sein!

  • 1
  • 2