Hackfleisch Rezepte - Käse, Partyrezepte (27 Rezepte)

Nacho-Salat

Nacho-Salat

5.351 Bewertungen

Dieser mexikanische Nacho-Salat darf auf keiner Party fehlen. Dieser wird mit Hackfleisch, Mais, Bohnen, Käse und natürlich Nachos zubereitet.

Kulmbacher Schnecken

Kulmbacher Schnecken

392 Bewertungen

Kulmbacher Schnecken sind ein herrlich würziger Snack aus Blätterteig, Hackfleisch und Käse. Ein schönes Rezept, einfach und schnell gemacht.

Takkosalat

Takkosalat

686 Bewertungen

Der leckere Takkosalat ist garantiert das Highlight auf jeder Party. Dabei ist er nach diesem Rezept mit Hackfleisch schnell und einfach zubereitet.

Knusprige Teigtaschen mit Hackfleischfüllung

Knusprige Teigtaschen mit Hackfleischfüllung

44 Bewertungen

Knusprige Teigtaschen mit Hackfleischfüllung mag jeder. Abgesehen von der Ruhezeit für den Teig ist das Rezept dafür leicht zuzubereiten und das Ergebnis ist sehr lecker.

Käsesuppe mit Hackfleisch

Käsesuppe mit Hackfleisch

134 Bewertungen

Das einfache Rezept für diese köstliche Käsesuppe ist ideal für Gäste. Sie wird mit Lauch, Hackfleisch, Champignons und natürlich Käse zubereitet und ist überaus schmackhaft.

Fleischstrudel

Fleischstrudel

204 Bewertungen

Der Fleischstrudel schmeckt warm und kalt sehr gut. Ein Rezept, das ihrem Gaumen eine Freude bereitet.

Käse-Lauch-Suppe

Käse-Lauch-Suppe

136 Bewertungen

Die Käse-Lauch-Suppe ist der Renner auf jeder Karnevals-Party. Dabei lassen sich die Zutaten im Rezept je nach Gästezahl beliebig anpassen und das Ergebnis ist immer sahnig-würzig sowie lecker.

Griechische Hackfleischpizza

Griechische Hackfleischpizza

75 Bewertungen

Auf dieser Pizza dominieren Hackfleisch, Schafskäse und Tomaten den Belag. Das Rezept für die Griechische Hackfleischpizza steht hier.

Tacosalat

Tacosalat

43 Bewertungen

Ein bunter Tacosalat mit einer Hackfleischmischung, Tomaten, Käse, Sauce und Tortilla-Chips ist mit diesem Party-Rezept im Nu zubereitet.

Perepetschi

Perepetschi

37 Bewertungen

Perepetschi sind vergleichbar mit Piroggi aber in der geöffneten Variante. Das beliebte, russische Rezept stammt aus der Republik Udmurtien.