Käsesuppe mit Hackfleisch

Dieses Rezept für eine köstliche Käsesuppe ist ideal wenn Gäste erwartet werden. Champignons, Käse und Hackfleisch machen die Suppe so besonders.

Käsesuppe mit Hackfleisch

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Zutaten für 8 Portionen

1 TL Salz
1 TL Pfeffer
800 g Hackfleisch, gemischt
3 Stk Zwiebel
5 Stg Lauch
2 l Fleischbrühe
2 Dose Champignons
400 g Kräuterschmelzkäse
200 g Sahneschmelzkäse
1 Schuss Öl
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Lauch putzen, Wurzelende abschneiden, den Lauch in Scheiben schneiden, waschen und abtropfen lassen.
  2. Die Champignons in ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und fein hacken.
  3. Danach Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebestücke darin andünsten. Dann das Hackfleisch portionsweise krümelig anbraten, den Lauch dazugeben und kurz mitbraten.
  4. Anschließend die Fleischbrühe angießen, Deckel auflegen und die Suppe ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  5. Dann den Schmelzkäse unterrühren, bis er zerlaufen ist und die Champignons beifügen. Zum Schluss die Suppe kräftig mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Zu der Käsesuppe mit Hackfleisch kräftiges Roggenbrot reichen.

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