Tacosalat
Zutaten für 5 Portionen
0.5 | Fl | Salsa Sauce |
---|---|---|
200 | g | Gouda, gerieben |
1 | Pk | Tortilla Chips |
6 | Stk | Tomaten |
1 | Bch | saure Sahne |
Zutaten für die Hackfleischmasse | ||
500 | g | Hackfleisch, gemischt |
1 | Pk | Gewürzmischung für Tacos |
160 | ml | Wasser |
3 | EL | Öl, zum Anbraten |
Zutaten zum Garnieren | ||
10 | Stk | Oliven, schwarz |
1 | Stk | Spitzpaprika, rot |
12 | Stk | Spitzpaprika, grün |
1 | Bund | Petersilie |
Rezept Zubereitung
- Für diesen Tacosalat zuerst das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Die Gewürzmischung für Tacos mit dem Wasser gut verrühren und zum Hackfleisch geben. Dann das Hackfleisch auskühlen lassen.
- Die Tomaten waschen, Strunk entfernen und die Tomaten würfelig schneiden.
- Nun das Hackfleisch, dann die Tomatenwürfel, Salsa-Sauce, saure Sahne und zuletzt den Käse nacheinander in eine Schüssel schichten und über Nacht gut durchziehen lassen.
- Kurz vor dem Servieren die Tortilla Chips grob zerbröseln.
- Zum Garnieren die Petersilie waschen, trocken schütteln und von den Stielen zupfen. Die Spitzpaprika waschen, entkernen und in Ringe schneiden. Die entsteinten Oliven in Scheiben schneiden.
Tipps zum Rezept
Nun den Tacosalat mit den Tortilla Chips auf Tellern anrichten und mit Petersilie, den Paprikaringen sowie mit den Olivenscheiben garniert servieren.
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