Filter zurücksetzen
Bei diesem Rezept für Bitterballen handelt es sich um kleine Fleischbällchen, die knusprig frittiert und meist als Snack zu Bier gereicht werden.
Die Halloween-Mumien sind das perfekte Fingerfood für die Halloween-Party. Würziges Hackfleisch wird in Blätterteig gewickelt und gruselig garniert.
Knusprige Teigtaschen mit Hackfleischfüllung mag jeder. Abgesehen von der Ruhezeit für den Teig ist das Rezept dafür leicht zuzubereiten und das Ergebnis ist sehr lecker.
Diese Rezept-Variante für das türkische Börek überzeugt, denn es ist schnell zubereitet und schmeckt hervorragend. Also unbedingt einmal ausprobieren!
Asiatisch inspiriert schmecken die Teigtaschen China-Art. Mit diesem Rezept gelingt ein leckerer Snack.
Das Rezept für die köstlichen Australischen Meat Pies werden aus fertigem, frischen Blätterteig und Hackfleisch zubereitet und knusprig gebacken.
Die leckeren kleinen Lamm-Frikadellen eignen sich wunderbar für das nächste Party-Buffet und lassen sich nach dem Rezept gut am Vortag vorbereiten.
Diese würzigen Burger Patties mit Quark sind nach dem Rezept besonders locker und durch die Zugabe von Zwiebeln sowie Knoblauch genau richtig.
Wirklich schnell und ohne viel Aufwand sind diese leckeren Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung zubereitet.
Leckere Häppchen zum Aperitif sind bei Gästen beliebt. Probieren Sie doch mal unser Rezept für die knusprigen Blätterteigtaschen mit Hack aus.