Hackfleisch Rezepte - Pilze (11 Rezepte)

Frikadellen in Pilzrahm

Frikadellen in Pilzrahm

77 Bewertungen

Jeder mag Frikadellen und diese leckeren Frikadellen in Pilzrahm wird jeder lieben. Hier das Rezept dafür, das prima in eine abwechslungsreiche Alltagsküche passt.

Pilzsuppe mit Hackfleisch

Pilzsuppe mit Hackfleisch

27 Bewertungen

Das Rezept für diese sättigende Pilzsuppe mit Hackfleisch ist leicht nachzukochen und schnell gemacht. Sie schmeckt herzhaft lecker, besonders an kühlen Tagen.

Gefüllte Mikrowellen-Champignons

Gefüllte Mikrowellen-Champignons

24 Bewertungen

Gefüllte Mikrowellen-Champignons sind ganz einfach und schnell zuzubereiten, perfekt als Vorspeise oder Snack. Das Rezept gelingt auch Kochanfängern garantiert.

Quiche mit Pilzen und Hackfleisch

Quiche mit Pilzen und Hackfleisch

33 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung einer schmackhaften Quiche mit Pilzen und Hackfleisch. So einfach kann Genießen sein.

Hackbällchen in Pilzrahmsoße

Hackbällchen in Pilzrahmsoße

12 Bewertungen

Unglaublich lecker sind die kleinen Hackbällchen in Pilzrahmsoße, die man auch ohne weitere Beilage verputzen kann. Ein tolles Rezept für den Alltag.

Makkaroniauflauf mit Pilzen

Makkaroniauflauf mit Pilzen

12 Bewertungen

Hier ein herzhaftes Rezept für einen schmackhaften Makkaroniauflauf mit Pilzen und Hackfleisch, der schnell zubereitet ist.

Fleischsugo mit Pilzen

Fleischsugo mit Pilzen

2 Bewertungen

Dieses aromatische Fleischsugo mit Pilzen passt besonders gut zu Kartoffeln als auch zu Reis. mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung ganz einfach.

Rezepte

Pilzpastete aus dem Römertopf

72 Bewertungen

Die Pilzpastete aus dem Römertopf schmeckt saftig und und macht in dem Tontopf auch richtig was her.

Rezepte

Herzhafte Lumpensuppe

1 Bewertung

Ein richtig leckerer, kräftiger Eintopf versteckt sich hinter dem Rezept für die herzhafte Lumpensuppe, bei dem jeder gern kräftig zulangt.

Rezepte

Becher-Pastetchen

2 Bewertungen

Die köstlichen kleinen Becher-Pastetchen will jeder haben. Nach diesem tollen Rezept kann man sie heiß und kalt servieren.

  • 1
  • 2