Fleischsugo mit Pilzen

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Rinderhackfleisch |
---|---|---|
50 | g | Zwiebeln |
20 | g | Steinpilze, getrocknet |
3 | EL | Tomatenmark |
500 | ml | Wasser |
1 | Bund | Petersilie |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
Zeit
101 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 86 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Pilze 20 Minuten in einem Topf mit lauwarmen Wasser einlegen, gut ausdrücken und fein hacken.
- Nun die Zwiebel schälen, fein hacken und zusammen mit dem Hackfleisch als auch den Pilzen 4-6 Minuten in einem Topf mit etwas Öl bei mittlerer Hitze anbraten. Hierbei die Zutaten ständig wenden.
- Nun das Tomatenmark im Wasser auflösen, mit in den Topf geben und das Ganze 60 Minuten bei niedriger Hitze schmoren.
- Inzwischen die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Zuletzt das Fleischsugo mit Pilzen mit der Petersilie garnieren und mit Salz als auch Pfeffer würzen.
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