
Russische Tschebureki
Ein super Rezept für leckere Russische Tschebureki, deren Innenleben gut gewürztes Hackfleisch auszeichnet.
Russland [X]
Einfache Rezepte (5), Gemüse (3), Fleisch (2), Pasta (2), Schweinefleisch (2)
Ein super Rezept für leckere Russische Tschebureki, deren Innenleben gut gewürztes Hackfleisch auszeichnet.
Russische Manti sind kleine mit Hackfleisch gefüllte Teigtaschen. Sie sind auch in Kasachstan, Usbekistan und der Türkei ein beliebtes Rezept.
Perepetschi sind vergleichbar mit Piroggi aber in der geöffneten Variante. Das beliebte, russische Rezept stammt aus der Republik Udmurtien.
Pelmeni sind eine mit Fleisch gefüllte russische Nudelspezialität. Seinen Ursprung hat das Gericht in Sibirien.
In Russland sind die Teigtaschen mit Hackfleischfüllung sehr beliebt. Mit dem Rezept können Pelmeni auch selbstgemacht werden.
Dieses Rezept versteht sich vortrefflich auf die Zubereitung köstlicher Königsberger Klopse - für Genuss pur.
Deftige Golubtsy - russische Kohlrouladen sind herrlich unkompliziert in der Zubereitung und gelingen auch Kochanfängern mit diesem Rezep garantiert.
Schnell und einfach in der Zubereitung ist die schmackhafte Bohnen-Gurken-Pfanne. Ein ideales Rezept, wenn die Zeit knapp ist.
Der russische Rindertopf ist ein herrliches Gericht für die kalte Jahreszeit. Das Rezept passt gut für viele Gäste.
Tscheburek sind russische Teigtaschen, die meist mit würzigem Hackfleisch vom Lamm oder Rind gefüllt sind.