Filter zurücksetzen
Russische Manti sind kleine mit Hackfleisch gefüllte Teigtaschen. Sie sind auch in Kasachstan, Usbekistan und der Türkei ein beliebtes Rezept.
Deftige Golubtsy - russische Kohlrouladen sind herrlich unkompliziert in der Zubereitung und gelingen auch Kochanfängern mit diesem Rezept garantiert.
Russische Tschebureki sind kleine Teigtaschen, die mit einem gut gewürzten Hackfleisch gefüllt werden. Hier ist das wirklich einfache Rezept dafür.
Das Pelmeni-Rezept stammt aus Russland, wo die mit Fleisch gefüllte Nudelspezialität als leckere Suppeneinlage oder als Hauptspeise serviert wird.
In Russland sind die Teigtaschen mit Hackfleischfüllung sehr beliebt. Mit dem Rezept können Pelmeni auch selbstgemacht werden.
Perepetschi sind vergleichbar mit Piroggi aber in der geöffneten Variante. Das beliebte, russische Rezept stammt aus der Republik Udmurtien.
Tschebureki sind russische Teigtaschen, die meist mit würzigem Hackfleisch vom Lamm oder Rind gefüllt sind.
Ein Rezept für Tschebureki, der knusprigen Teigtaschen mit würziger Hackfleischfüllung, die sich hervorragend als Snack für zwischendurch eignen.
Dieses Rezept versteht sich vortrefflich auf die Zubereitung köstlicher Königsberger Klopse - für Genuss pur.
Schnell und einfach in der Zubereitung ist die schmackhafte Bohnen-Gurken-Pfanne. Ein ideales Rezept, wenn die Zeit knapp ist.