Bohnen-Gurken-Pfanne

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Hackfleisch, vom Rind |
---|---|---|
1 | Stk | Feldgurke |
2 | Stk | Zwiebel |
100 | g | Mais |
2 | EL | Sonnenblumenöl |
200 | g | weiße Bohnen, aus der Dose |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
200 | ml | Rinderbrühe |
3 | EL | Chilisauce |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Gurke und die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Dann die Bohnen und den Mais in einem Sieb mit Wasser spülen.
- Anschließend das Öl in einer Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Dann die Zwiebel- und Gurkenspalten in die Pfanne geben und 5 Minuten mitbraten.
- Zum Schluss Bohnen und Mais in die Pfanne mischen. Mit der Rinderbrühe und der Chilisauce ablöschen, gut durchmischen und die Bohnen-Gurken-Pfanne 15 Minuten kochen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Basmati Reis.
User Kommentare