Hackfleisch Rezepte - Tomaten, Chili con carne (14 Rezepte)

Chili con Carne schnell und scharf

Chili con Carne schnell und scharf

1.875 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist ein würziges Chili con Carne schnell und einfach zubereitet. Probieren Sie es aus.

Chili con Carne Partyrezept

Chili con Carne Partyrezept

586 Bewertungen

Chili con Carne kann gut vorbereitet werden und ist auf Partys sehr beliebt. Hier das mexikanische Rezept dazu.

Schnelles Chili con Carne

Schnelles Chili con Carne

429 Bewertungen

Mit Hackfleisch ist Chili con Carne schnell gemacht. Mit diesem Rezept gelingt der mexikanische Eintopf ganz unkompliziert und einfach.

Chili con Carne mit Reis

Chili con Carne mit Reis

212 Bewertungen

Ein einfaches, aber schönes Rezept für ein Chili con Carne mit Reis, das durch ein Stückchen Schokolade einen besonderen Pfiff erhält.

Mais-Chili-Pfanne

Mais-Chili-Pfanne

219 Bewertungen

Diese Mais-Chili-Pfanne ist definitiv ein Partykracher und gelingt im Handumdrehen. Hier das Rezept für scharfen Genuss.

Chili con Carne würzig und scharf

Chili con Carne würzig und scharf

92 Bewertungen

Dieses Rezept für Chili con Carne würzig und scharf bringt Abwechslung und schmeckt so wie es sein soll.

Chili con carne mit Kichererbsen

Chili con carne mit Kichererbsen

54 Bewertungen

Dieses Chili con carne mit Kichererbsen ist eine wohlschmeckende Variante des Klassikers. Das Rezept stellt die Zutaten harmonisch zusammen und macht daraus ein absolutes Wohlfühlgericht.

Würziges Chili con Carne

Würziges Chili con Carne

53 Bewertungen

Dieses würzige Chili con Carne ist immer einen Genuss wert und wird mit diesem Rezept einfach zubereitet.

Chili con Carne

Chili con Carne

58 Bewertungen

Chili con Carne ist ein Klassiker der mexikanischen Küche, der auch bei uns sehr beliebt ist und gerne serviert wird. Hier ein tolles Rezept dazu.

Paleo Chili con Carne

Paleo Chili con Carne

27 Bewertungen

Dieses Paleo Chili con Carne-Rezept kommt ohne Bohnen und Mais aus. Sein Geschmack ist würzig und lässt nichts vermissen, was ein Chili ausmacht.

  • 1
  • 2