Chili con Carne schnell und scharf

Mit diesem Rezept ist ein würziges Chili con Carne schnell und einfach zubereitet. Probieren Sie es aus.

Chili con Carne schnell und scharf

Bewertung: Ø 4,2 (74 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 TL Chilipulver
1 Dose Kidney-Bohnen
2 Prise Kümmel
1 Dose Mais
1 TL Paprikapulver, scharf
500 g Rinderhackfleisch
0.25 l Rotwein
1 TL Salz und Pfeffer
1 TL Tabasco
1 Dose Tomaten, gewürfelt
2 TL Zucker
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für das Chili con Carne schnell und schaft zuerst die Zwiebel schälen, würfelig schneiden und mit Olivenöl in einer großen Pfanne glasig dünsten.
  2. Dann das Hackfleisch dazugeben und unter ständigem Rühren scharf anbraten.
  3. Chilipulver, Kümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer sowie Zucker zugeben, mit Rotwein ablöschen und ca. 1 Stunde köcheln lassen.
  4. Zum Schluss die abgetropften Kidneybohnen sowie die Tomaten und den Mais zugeben. Kurz aufkochen lassen und mit Tabasco abschmecken.

Tipps zum Rezept

Davon kann gleich eine größere Menge zubereitet und ein Teil davon eingefroren werden.

Ähnliche Rezepte

Schnelles Chili con Carne

Schnelles Chili con Carne

Mit Hackfleisch ist Chili con Carne schnell gemacht. Dieses Rezept für den mexikanischen Eintopf ist einfach und schmeckt köstlich.

Chili con Carne

Chili con Carne

Chili con Carne kommt aus der mexikanischen Küche und ist ein äußerst beliebtes Gericht. Hier ein passendes Rezept dazu.

Chili con Carne

Chili con Carne

Das Rezept aus Mexico schmeckt sehr würzig. Dieses Chili con Carne ist für Alle, die es gerne scharf mögen.

Überbackene Makkaroni

Überbackene Makkaroni

Nudeln, Hackfleisch und Käse sind ein bewährtes Trio für ein gelungenes Rezept. So auch hier bei Überbackene Makkaroni.

Griechische Hackfleischpizza

Griechische Hackfleischpizza

Auf dieser Pizza dominieren Hackfleisch, Schafskäse und Tomaten den Belag. Das Rezept für die Griechische Hackfleischpizza steht hier.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte