Chili con Carne schnell und scharf

Mit diesem Rezept ist ein würziges Chili con Carne schnell und einfach zubereitet. Probieren Sie es aus.

Chili con Carne schnell und scharf

Bewertung: Ø 4,2 (76 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.25 l Rotwein
500 g Rinderhackfleisch
1 Dose Mais
1 Dose Kidney-Bohnen
1 Dose Tomaten, gewürfelt
2 Prise Kümmel
1 TL Paprikapulver, scharf
1 TL Chilipulver
1 TL Salz und Pfeffer
2 TL Zucker
1 Stk Zwiebel
1 TL Tabasco
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für das Chili con Carne schnell und scharf zuerst die Zwiebel schälen, würfelig schneiden und mit Olivenöl in einer großen Pfanne glasig dünsten.
  2. Dann das Hackfleisch dazugeben und unter ständigem Rühren scharf anbraten.
  3. Chilipulver, Kümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer sowie Zucker zugeben, mit Rotwein ablöschen und ca. 1 Stunde köcheln lassen.
  4. Zum Schluss die abgetropften Kidneybohnen sowie die Tomaten und den Mais zugeben. Kurz aufkochen lassen und mit Tabasco abschmecken.

Tipps zum Rezept

Davon kann gleich eine größere Menge zubereitet und ein Teil davon eingefroren werden.

Ähnliche Rezepte

Chili con Carne

Chili con Carne

Chili con Carne kommt aus der mexikanischen Küche und ist ein äußerst beliebtes Gericht. Hier ein passendes Rezept dazu.

Griechische Hackbällchen

Griechische Hackbällchen

Das Rezept lässt Griechische Hackbällchen in fruchtiger Tomatensoße kugeln. Wer kann da schon widerstehen?

Cevapcici

Cevapcici

Die beliebten Cevapcici sind schnell zubereitet und schmecken einfach gut. Gewürze und Kalbsbratwurst verleihen diesem Rezept das gewisse Etwas.

Chili con Carne

Chili con Carne

Dieses Rezept für Chili con Carne stammt aus Mexiko und schmeckt sehr würzig. Ein Gericht für alle, die es gerne scharf mögen.

Überbackene Makkaroni

Überbackene Makkaroni

Nudeln, Hackfleisch und Käse sind ein bewährtes Trio für ein gelungenes Rezept. So auch hier bei Überbackene Makkaroni.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte