Chili con Carne schnell und scharf
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Zutaten für 4 Portionen
0.25 | l | Rotwein |
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500 | g | Rinderhackfleisch |
1 | Dose | Mais |
1 | Dose | Kidney-Bohnen |
1 | Dose | Tomaten, gewürfelt |
2 | Prise | Kümmel |
1 | TL | Paprikapulver, scharf |
1 | TL | Chilipulver |
1 | TL | Salz und Pfeffer |
2 | TL | Zucker |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | TL | Tabasco |
Rezept Zubereitung
- Für das Chili con Carne schnell und scharf zuerst die Zwiebel schälen, würfelig schneiden und mit Olivenöl in einer großen Pfanne glasig dünsten.
- Dann das Hackfleisch dazugeben und unter ständigem Rühren scharf anbraten.
- Chilipulver, Kümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer sowie Zucker zugeben, mit Rotwein ablöschen und ca. 1 Stunde köcheln lassen.
- Zum Schluss die abgetropften Kidneybohnen sowie die Tomaten und den Mais zugeben. Kurz aufkochen lassen und mit Tabasco abschmecken.
Tipps zum Rezept
Davon kann gleich eine größere Menge zubereitet und ein Teil davon eingefroren werden.
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