Hackfleisch Rezepte - Tomaten (209 Rezepte)

Kichererbsen-Chili

Kichererbsen-Chili

3 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt in einfachen Schritten ein würziges Kichererbsen-Chili nach orientalischer Art.

Kürbis-Hack-Lasagne

Kürbis-Hack-Lasagne

15 Bewertungen

Zum Herbst gehört eine leckere Kürbis-Hack-Lasagne unbedingt dazu. Mit diesem Rezept gelingt eine gute Mahlzeit für die ganze Familie.

Penne mit Pesto und Hackbällchen

Penne mit Pesto und Hackbällchen

4 Bewertungen

Mit dem Rezept Penne mit Pesto und Hackbällchen gelingt eine lecker fruchtig schmeckende Mahlzeit.

Spaghetti mit Fleischbällchen und Tomatensauce

Spaghetti mit Fleischbällchen und Tomatensauce

2 Bewertungen

Jeder mag Spaghetti mit Fleischbällchen und Tomatensauce. Also her mit diesem Rezept, das die Familie auf preiswerte Art rundum glücklich macht.

Gurkensalat mit Hackfleisch

Gurkensalat mit Hackfleisch

8 Bewertungen

Das Rezept für den Gurkensalat mit Hackfleisch hat wenig Kalorien, sättigt gut und eignet sich auch super zum Mitnehmen in die Arbeit.

Schmorgurken mit Hackfleischfüllung

Schmorgurken mit Hackfleischfüllung

3 Bewertungen

Das Rezept für die Schmorgurken mit Hackfleischfüllung ist ein Klassiker aus Omas Küche und ein leichtes Gericht ohne großen Aufwand.

Crespelle mit Kräuter-Hack-Füllung

Crespelle mit Kräuter-Hack-Füllung

1 Bewertung

Äußerst lecker und würzig ist die Crespelle mit Kräuter-Hack-Füllung. Bei dem empfehlenswerten Rezept kann richtig zugegriffen werden.

Überbackene gefüllte Zucchini

Überbackene gefüllte Zucchini

10 Bewertungen

Ein köstliches Gericht gelingt mit dem Rezept für überbackene gefüllte Zucchini, die herrlich duftend aus dem Backofen kommen.

Hackfleischeintopf mit Curry-Kürbis

Hackfleischeintopf mit Curry-Kürbis

6 Bewertungen

Lecker, herbstlich und perfekt für die kältere Jahreszeit ist das Rezept für den aromatischen Hackfleischeintopf mit Curry-Kürbis.

Minestrone nach Omas Art

Minestrone nach Omas Art

1 Bewertung

Das Rezept für die Minestrone nach Omas Art ist ein wärmendes Rezept für kalte Tage und schmeckt herrlich aromatisch.