Hackfleisch Rezepte - Tomaten (209 Rezepte)

Paprika-Hackfleisch-Reis-Eintopf

Paprika-Hackfleisch-Reis-Eintopf

30 Bewertungen

Dieser Paprika-Hackfleisch-Reis-Eintopf ist sehr schmackhaft und seine Zubereitung ist nach diesem Rezept ganz einfach, denn alles kommt in einen Topf.

Chili con Carne

Chili con Carne

58 Bewertungen

Chili con Carne ist ein Klassiker der mexikanischen Küche, der auch bei uns sehr beliebt ist und gerne serviert wird. Hier ein tolles Rezept dazu.

Hacksteaks mit Spiegelei

Hacksteaks mit Spiegelei

28 Bewertungen

Hacksteaks mit Spiegelei sind eine würzige Mahlzeit für jede Jahreszeit und stellen eine deftige Alternative zum "Strammen Max" dar.

Saunudeln

Saunudeln

19 Bewertungen

Saunudeln sind sauleckere Nudeln, die zusammen mit Hackfleisch, viel Gemüse und Käse im Backofen zubereitet werden. Ein Rezept, das Spaß macht.

Hackbällchen in Tomatensoße

Hackbällchen in Tomatensoße

14 Bewertungen

Dieses Rezept ist einfach in der Zubereitung und passt ganz fantastisch zu Pasta. Die Hackbällchen in Tomatensoße sollte man unbedingt probieren.

Kohlroulade in Tomatensauce

Kohlroulade in Tomatensauce

23 Bewertungen

Kohlrouladen schmecken köstlich und mit der leckeren Sauce kommt nochmal ein neuer Geschmack hinzu. Hier das Rezept für Kohlroulade in Tomatensauce.

Pastitsio

Pastitsio

28 Bewertungen

Mit diesem Rezept kann de Pastitsio, ein beliebter griechischer Auflauf mit Hackfleisch, Makkaroni, Käse und Bechamelsauce zuhause zubereitet werden.

Blätterteigschnecken mit Bolognese-Füllung

Blätterteigschnecken mit Bolognese-Füllung

11 Bewertungen

Ob als Snack oder als herzhaftes Abendessen - Das Rezept für die leckeren Blätterteigschnecken mit Bolognese-Füllung punktet garantiert.

Nudelauflauf aus Griechenland

Nudelauflauf aus Griechenland

45 Bewertungen

Dieses Rezept für Nudelauflauf aus Griechenland hat so richtig pfiff - feine Gewürze und Schafskäse sorgen für den typischen Geschmack.

Kapuska

Kapuska

17 Bewertungen

Kapuska ist ein deftiges Pfannengericht, das vor allem im Herbst und Winter eine überaus leckere Abwechslung darstellt. Nachfolgend das Rezept.