Filter zurücksetzen
Diese gebackenen Hühnerstreifen süß-sauer werden immer wieder gern serviert, denn das chinesische Rezept verwendet für die würzige Sauce leckere Zutaten.
Es ist eine wahre Geschmacksexplosion und es unterstützt die Verdauung: das Kung Pao Hühnerfleisch mit Paprika und Gemüse.
Kung Pao Chicken oder auch Gong Bao Chicken stammt aus der vielfältigen Küche der chinesischen Provinz Szechuan.
Nasi Goreng ist ein echter Klassiker der asiatischen Küche. Der gebratene Reis ist ein schnelles und einfach zuzubereitendes Gericht.
Diese Glasnudelsuppe mit Hühnerfleisch und Gemüse überzeugt durch einen säuerlich-scharfen Geschmack. Hier das Rezept.
Die leicht süß-sauer gewürzte Chinesische Glasnudelsuppe schmeckt am besten an kalten Tagen. Das Rezept für die wärmende Suppe ist unkompliziert.
Mit viel Gemüse und Geschmack wird dieses selbstgemachte Chop Suey zubereitet. Dabei sorgt das Rezept für asiatischen Flair.
Dieses Rezept bringt Ihnen ein chinesisches Fondue mit Hähnchen, Garnelen und Kartoffeln.
Dieses leckere und einfach zubereitete chinesische Hühnerragout bringt die Asiatische Küche direkt auf den Esstisch.
Diese Köstlichkeit wird traditionell im Wok zubereitet. Gong Bao Chicken ist ein Rezept für Liebhaber der scharfen chinesischen Küche.