Fondue Chinois

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Kartoffeln, klein |
---|---|---|
1 | TL | Salz |
400 | g | Hühnchenbrustfilet |
400 | g | Garnelen |
3 | Stk | Pak Choi |
1 | Stk | Brokkoli |
0.5 | Bund | Koriandergrün |
2 | cm | Ingwer |
1 | Stk | Schalotte |
1 | EL | Sesamöl |
2 | l | Gemüsebrühe |
4 | EL | Sojasauce |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 28 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Fondue Chinois zunächst die Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Salzwasser für ca. 12 Minuten vorkochen.
- In der Zwischenzeit das Fleisch säubern und in kleine Happen schneiden. Die Garnelen waschen und trocknen. Den Pak Choi waschen und die Blätter trennen. Den Brokkoli säubern und in Röschen trennen. Den Koriander waschen und klein hacken.
- Nun die Zwiebel und den Ingwer schälen und klein hacken. Diese in einem Topf mit etwas Öl andünsten. Die Gemüsebrühe aufgießen. Mit Sojasauce abschmecken und den Koriander hineingeben.
- Den Topf in die Mitte des Tisches stellen und die vorbereiteten Zutaten darin dünsten.
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