Hähnchen - Huhn Rezepte - Einfache Rezepte (180 Rezepte)

Perlhuhn in Sahnesauce

Perlhuhn in Sahnesauce

4 Bewertungen

Ein Perlhuhn in Sahnesauce war ein traditionelles Festtagsgericht in Polen. Heute ist das Rezept mit zartem Wildgeschmack in Vergessenheit geraten.

Hähnchen-Spieße

Hähnchen-Spieße

16 Bewertungen

Das Rezept für die Hähnchen-Spieße ist perfekt für den Grill oder die Pfanne und lässt sich mit Salat oder Gemüse servieren.

Geschmorte Hendlhaxerl mit gebratenen Klettenwurzeln

Geschmorte Hendlhaxerl mit gebratenen Klettenwurzeln

10 Bewertungen

So einfach und doch so besonders ist dieses Rezept für geschmorte Hähnchenunterkeulen mit gebratenen Klettenwurzeln.

Hühnerfrikassee mit Brokkoli

Hühnerfrikassee mit Brokkoli

7 Bewertungen

Das Rezept für das Hühnerfrikassee mit Brokkoli ist eine tolle Abwandlung des Klassikers und schnell zubereitet.

Hähnchenschenkel nach Toskanischer Art

Hähnchenschenkel nach Toskanischer Art

4 Bewertungen

Mit diesem leckeren Rezept für Hähnchenschenkel nach Toskanischer Art kommt ein Stück Italien direkt an den Esstisch. Ein einfach zubereiteter Genuss.

Hähnchenbrustfilet mit Curryrahm

Hähnchenbrustfilet mit Curryrahm

8 Bewertungen

Dieses Rezept für Hähnchenbrustfilet in Curryrahm ist schnell zubereitet und sieht nicht nur lecker aus, sondern schmeckt auch hervorragend.

Parmesan-Hähnchen

Parmesan-Hähnchen

1 Bewertung

Das Rezept für das Parmesan-Hähnchen ist ein schnell zubereitetes, leichtes Gericht, das zum Schluss noch einmal im Backofen überbacken wird.

Toast Honolulu

Toast Honolulu

5 Bewertungen

Ciabatta, Hähnchenbrustfilets, Ananas, Mango und Käse sorgen bei diesem Rezept für Toast Honolulu für einen tollen Snack.

Hähnchen Club-Sandwich

Hähnchen Club-Sandwich

3 Bewertungen

Das Rezept für das Hähnchen Club-Sandwich lässt sich einfach zubereiten und ist ein sättigendes Gericht, ohne großen Aufwand.

Hühner-Nudelsuppe

Hühner-Nudelsuppe

1 Bewertung

Die Hühner-Nudelsuppe ist ein Klassiker, der sich mit diesem Rezept bei Liebeskummer, Weltschmerz oder Grippe schnell und einfach zubereiten lässt.