Hähnchen Club-Sandwich
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | Hähnchenbrustfilet |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Salz |
| 4 | Bl | Eisbergsalat |
| 2 | Stk | Tomaten |
| 8 | Schb | Bacon |
| 12 | Schb | Sandwichtoast |
| 4 | EL | Mayonnaise |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Hähnchen Club-Sandwich das Hähnchenbrustfilet beidseitig pfeffern und das Öl in einer Pfanne erhitzen. Nun das Fleisch darin auf jeder Seite 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten und anschießend auf einen Teller legen und salzen. Anschließend das Fleisch schräg in dünne Scheiben schneiden.
- Danach den Salat waschen, trocknen, in breite Streifen schneiden. Ebenso die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und die Tomaten in Scheiben schneiden.
- Anschließend den Bacon in einer Pfanne ohne Fett 5 Minuten knusprig braten.
- Währenddessen das Brot toasten und mit Mayonnaise bestreichen. Jetzt vier Brotscheiben mit den Hähnchen- und Tomatenscheiben belegen, darauf jeweils eine Brotscheibe legen. Darauf den Salat und die Speckstreifen legen.
- Auf die restlichen Brotscheiben Mayonnaise streichen und mit der Mayonnaiseseite die Sandwiches abschließen.
- Am Ende die gestapelten Sandwichbrote mit Holzstäbchen zusammenstecken und die Sandwiches diagonal durchschneiden.
User Kommentare