Filter zurücksetzen
Eine frisch gekochte Hühnersuppe mit Hühnerfleisch, Gemüse und Nudeln schmeckt immer köstlich. Hier das einfache Rezept aus Omas Küche.
Mit dem Rezept für Brathuhn mit Rosmarin gelingt ein köstliches Hauptgericht, das mit einer tollen Krust sowie mit viel Geschmack überzeugt.
Omas gefüllte Hähnchenbrust ist durch die leckere Frischkäse-Füllung sehr gefragt und gelingt mit diesem Rezept sehr einfach.
Sonntags gab es oft Omas Zwiebel-Sahne-Hähnchen und sie hat das Rezept dafür vererbt. Es ist so lecker, dass es auch an Donnerstagen schmeckt.
Ein Perlhuhn in Sahnesauce war ein traditionelles Festtagsgericht in Polen. Heute ist das Rezept mit zartem Wildgeschmack in Vergessenheit geraten.
Omas Hähnchen-Curry ist besonders bei Kindern beliebt. Das Rezept bringt zwar eine leichte Schärfe auf den Teller, mildert sie aber mit Ananas.
Die Leberklöße sind schnell und einfach in der Zubereitung. Ein Innereien-Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Ein tolles und köstliches Rezept ist die Hühnersuppe mit Sherry. Dabei eignet sich die Suppe ideal als Vorspeise, aber nur für Erwachsene.
Lecker und aromatisch ist dieses Brathuhn mit Zitrone, welches sich mit diesem Rezept im Handumdrehen nachkochen lässt.
Dieses Rezept für eine deftige Sülze mit Hähnchenfleisch ist eine leckere und beliebte Alternative zum Klassiker, da diese etwas leichter ist.