Brathuhn mit Rosmarin

Mit dem Rezept für Brathuhn mit Rosmarin gelingt ein köstliches Hauptgericht, das mit einer tollen Krust sowie mit viel Geschmack überzeugt.

Brathuhn mit Rosmarin

Bewertung: Ø 4,6 (25 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 Stk Brathuhn, küchenfertig
1 Prise Salz
2 zw Rosmarin, frisch
0.5 l Geflügelbrühe
1 Pk Brathuhngewürz, Fertigmischung
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Backofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
  2. Das Brathuhn sowie die Rosmarinzweige waschen, das Brathuhn gut mit dem Brathuhngewürz, Salz und Pfeffer würzen und mit den Rosmarinzweigen füllen.
  3. Nun das Huhn in eine Bratpfanne geben, die Geflügelbrühe zugießen und im vorgeheizten Backofen für ca. 60 Minuten braten - dabei mit dem entstehenden Saft öfters übergießen.

Tipps zum Rezept

Als Beilage Reis und grünen Salat.

Ähnliche Rezepte

Gänsebrust aus der Pfanne

Gänsebrust aus der Pfanne

Für unglaublich leckeren Genuss sorgt das einfache Rezept für Gänsebrust aus der Pfanne. Dabei sorgen Feigen für ein besonderes Aroma.

Knusprige Gänsekeule

Knusprige Gänsekeule

Knusprige Gänsekeule ist ein Hochgenuss und lässt sich ohne großem Aufwand einfach zubereiten. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.

Gänsebrust sous-vide

Gänsebrust sous-vide

Das Rezept für die Gänsebrust sous-vide parfümiert das Fleisch mit weihnachtlichen Aromen. Das Ergebnis ist zart, saftig und absolut köstlich.

Entenbrustfilet

Entenbrustfilet

Saftig und zart wird das leckere Entenbrustfilet mit diesem Rezept zubereitet. Eine tolle Hauptspeise für ein besonderes Dinner.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte