Brathuhn mit Rosmarin

Mit dem Rezept für Brathuhn mit Rosmarin gelingt ein köstliches Hauptgericht, das mit einer tollen Krust sowie mit viel Geschmack überzeugt.

Brathuhn mit Rosmarin Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 6 Portionen

1 Stk Brathuhn, küchenfertig
1 Prise Salz
2 zw Rosmarin, frisch
0.5 l Geflügelbrühe
1 Pk Brathuhngewürz, Fertigmischung
1 Prise Pfeffer

Zeit

70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Backofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
  2. Das Brathuhn sowie die Rosmarinzweige waschen, das Brathuhn gut mit dem Brathuhngewürz, Salz und Pfeffer würzen und mit den Rosmarinzweigen füllen.
  3. Nun das Huhn in eine Bratpfanne geben, die Geflügelbrühe zugießen und im vorgeheizten Backofen für ca. 60 Minuten braten - dabei mit dem entstehenden Saft öfters übergießen.

Tipps zum Rezept

Als Beilage Reis und grünen Salat.

Nährwert pro Portion

kcal
159
Fett
1,75 g
Eiweiß
34,81 g
Kohlenhydrate
0,96 g
Detaillierte Nährwertinfos

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