Brathuhn mit Rosmarin

Zutaten für 6 Portionen
1 | Stk | Brathuhn, küchenfertig |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
2 | zw | Rosmarin, frisch |
0.5 | l | Geflügelbrühe |
1 | Pk | Brathuhngewürz, Fertigmischung |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
- Das Brathuhn sowie die Rosmarinzweige waschen, das Brathuhn gut mit dem Brathuhngewürz, Salz und Pfeffer würzen und mit den Rosmarinzweigen füllen.
- Nun das Huhn in eine Bratpfanne geben, die Geflügelbrühe zugießen und im vorgeheizten Backofen für ca. 60 Minuten braten - dabei mit dem entstehenden Saft öfters übergießen.
Tipps zum Rezept
Als Beilage Reis und grünen Salat.
User Kommentare