Einkochen, Einmachen & Einlegen - Aufstrich (201 Rezepte)

Tomatenmarmelade mit Basilikum

Tomatenmarmelade mit Basilikum

7 Bewertungen

Ein raffiniertes Rezept für vielseitig einsetzbare Tomatenmarmelade mit Basilikum. Eine leckere fruchtige Schärfe gibt hier den Ton an.

Bananen-Ingwer-Konfitüre

Bananen-Ingwer-Konfitüre

9 Bewertungen

Die Bananen-Ingwer-Konfitüre schmeckt außergewöhnlich und gut. Eine Rezept-Idee zum Verschenken und selber genießen.

Einfaches Rhabarbergelee

Einfaches Rhabarbergelee

2 Bewertungen

Einfaches Rhabarbergelee ist mit diesem Rezept wirklich total einfach zuzubereiten. Das fruchtige Ergebnis hat viel Geschmack und eine tolle Farbe.

Apfelgelee mit Ingwer

Apfelgelee mit Ingwer

15 Bewertungen

Lust auf leckeres Apfelgelee mit Ingwer und wenig Zeit? Hier kommt das Rezept dafür, das nur wenige Zutaten benötigt und dennoch super schmeckt.

Omas Weihnachtsmarmelade

Omas Weihnachtsmarmelade

19 Bewertungen

Die Zwetschgen für Omas Weihnachtsmarmelade kamen aus ihrem Garten, wanderten in den Gefrierschrank und werden später nach diesem Rezept zubereitet.

Süßer Kürbisaufstrich

Süßer Kürbisaufstrich

13 Bewertungen

Süßer Kürbisaufstrich ist vielleicht etwas ungewöhnlich, aber auch ungewöhnlich lecker. Das Rezept dafür ist einfach, braucht nur etwas Zeit. Aber das Warten lohnt sich!

Kürbismarmelade mit Zimt

Kürbismarmelade mit Zimt

15 Bewertungen

Diese Kürbismarmelade mit Zimt schmeckt anders, aber lecker. Das Rezept greift zu reichlich Zimt, Orangensaft und Nüssen.

Hagebutten-Aufstrich

Hagebutten-Aufstrich

10 Bewertungen

Ein Frühstücksbrot mit diesem gesunden sowie aromatischen Hagebutten-Aufstrich schmeckt herrlich und das Rezept dafür ist ganz einfach.

Lemon Curd - Grundrezept

Lemon Curd - Grundrezept

6 Bewertungen

Dieses Lemon Curd-Grundrezept ist ganz leicht nachzumachen. Damit ist ein fruchtiger Aufstrich oder eine zitronige Füllung für Torten garantiert.

Zwiebelkonfitüre

Zwiebelkonfitüre

4 Bewertungen

Lecker, aromatisch und herzhaft-süßlich ist diese Zwiebelkonfitüre, die toll zu Käse, Fleisch und frisch gebackenem Brot passt. Auf dem Weg zu diesem Genuss einfach unserem Rezept folgen!