Einkochen, Einmachen & Einlegen - Aufstrich (201 Rezepte)

Sauerkirschmarmelade mit Rotwein

Sauerkirschmarmelade mit Rotwein

13 Bewertungen

Ein trockener Rotwein unterstützt das Aroma der Früchte, so dass die Sauerkirschmarmelade zum Genuss wird. Ein einfaches Rezept mit einem großartigen Ergebnis.

Kastanienmarmelade

Kastanienmarmelade

21 Bewertungen

Das Rezept für diese Kastanienmarmelade ist eine gute Möglichkeit, die braunen Früchte bei reichlicher Ernte zu verarbeiten und haltbar zu machen.

Apfel-Birnen-Marmelade

Apfel-Birnen-Marmelade

8 Bewertungen

Süßsaure Äpfel und süße Birnen sind die perfekte Mischung für köstliche Apfel-Birnen-Marmelade nach dem tollen Rezept.

Apfel-Pflaumen-Marmelade

Apfel-Pflaumen-Marmelade

14 Bewertungen

Ein Brötchen mit der selbstgemachten herrlich fruchtigen Apfel-Pflaumen-Marmelade ist besonders köstlich - das Rezept gleich ausprobieren.

Johannisbeer-Bananen-Konfitüre

Johannisbeer-Bananen-Konfitüre

10 Bewertungen

Das Rezept für diese sommerliche Johannisbeer-Bananen-Konfitüre ist kinderleicht zuzubereiten und das Ergebnis schmeckt großartig.

Apfel-Birnen-Marmelade

Apfel-Birnen-Marmelade

3 Bewertungen

Äpfel und Birnen sollten nicht verwechselt werden, in Kombination ergeben sie jedoch eine fruchtig-leckere Apfel-Birnen-Marmelade und hier ist das Rezept dafür.

Pflaumenkonfitüre

Pflaumenkonfitüre

7 Bewertungen

Das fruchtige Rezept Pflaumenkonfitüre passt als herrlicher Brotaufstrich, aber auch zum Füllen von Süßspeisen.

Sauerkirschmarmelade

Sauerkirschmarmelade

4 Bewertungen

Es ist so leicht, Marmelade selber zu machen. Beispielsweise diese Sauerkirschmarmelade, die nach unserem Rezept einfach hinreißend schmeckt.

Möhren-Ingwer-Marmelade

Möhren-Ingwer-Marmelade

10 Bewertungen

Lecker und für das Frühstück kaum wegzudenken, ist die fruchtige Möhren-Ingwer-Marmelade, welche mit diesem Rezept sicher gelingt.

Weihnachtsmarmelade mit Apfel und Zimt

Weihnachtsmarmelade mit Apfel und Zimt

4 Bewertungen

Die köstliche Weihnachtsmarmelade mit Apfel und Zimt schmeckt prima auf Brot, aber auch zu Pfannkuchen und Waffeln. Dabei ist das Rezept dafür ganz leicht nachzukochen.