Einkochen, Einmachen & Einlegen - Beilage, Obst (28 Rezepte)

Zwetschgenmarmelade mit Rotwein

Zwetschgenmarmelade mit Rotwein

6 Bewertungen

So lecker und wunderbar stimmig ist diese Zwetschgenmarmelade mit Rotwein und das Rezept dafür ist relativ einfach und schnell zuzubereiten.

Preiselbeerchutney

Preiselbeerchutney

13 Bewertungen

Mit diese Rezept gelingt ein wunderbares Preiselbeerchutney, das hervorragend zu Wild, aber auch zu Festtagsbraten und Geflügel passt.

Pflaumenmus mit Walnüssen

Pflaumenmus mit Walnüssen

11 Bewertungen

Ein delikates Pflaumenmus mit Walnüssen ergibt dieses raffinierte Rezept. Die besonderen Zutaten entwickeln ein ganz wunderbares Aroma.

Pflaumen Chutney mit Portwein

Pflaumen Chutney mit Portwein

20 Bewertungen

Das fruchtig süße Pflaumen Chutney mit Portwein, kann gerade in Kombination mit Wild sein wunderbares Aroma entfalten. Nachfolgend das Rezept dazu.

Preiselbeermarmelade mit Birne

Preiselbeermarmelade mit Birne

3 Bewertungen

Diese Preiselbeermarmelade mit Birne schmeckt herb-süßlich und besonders fein. Ein schlaues Rezept, das diese Früchte miteinander vermählt.

Pflaumen Chutney mit roten Zwiebeln

Pflaumen Chutney mit roten Zwiebeln

7 Bewertungen

Mit dem Rezept kann ein köstlich würziges Pflaumen Chutney mit roten Zwiebeln zubereitet werden, das ganz besonders als Dip zu Käse und Brot passt.

Einfaches Pflaumen Chutney

Einfaches Pflaumen Chutney

15 Bewertungen

Dieses einfache Pflaumen Chutney passt zu vielen Gelegenheiten, ist nach diesem Rezept schnell gemacht und schmeckt super lecker.

Pfirsich-Ingwer-Konfitüre

Pfirsich-Ingwer-Konfitüre

6 Bewertungen

Dieses Rezept für eine feine Pfirsich-Ingwer-Konfitüre überzeugt mit einer feinen Schärfe ebenso wie mit einem fruchtigen Aroma.

Birnenchutney mit Schalotten

Birnenchutney mit Schalotten

3 Bewertungen

Dieses leckere Birnenchutney mit Schalotten vermittelt im Hintergrund eine feine nicht durchdringende Schärfe. Hier das Rezept.

Vanille-Pfirsiche

Vanille-Pfirsiche

8 Bewertungen

Das Rezept für die Vanille-Pfirsiche ist ideal für den Vorrat und schmeckt gut zu Süßspeisen wie Pfannkuchen oder Milchreis.