Einkochen, Einmachen & Einlegen - Beilage (134 Rezepte)

Festliche Wildpastete

Festliche Wildpastete

77 Bewertungen

Vor allem für das Weihnachtsessen eignet sich dieses tolle Rezept für eine festliche Wildpastete. Diese kommt bestimmt gut an.

Orangen-Chutney

Orangen-Chutney

53 Bewertungen

Dieses Orangen-Chutney ist spicy, sweet und absolut köstlich. Ein tolles Rezept, wenn zum Grillfleisch hausgemachte Saucen serviert werden sollen.

Schnelles Paprika-Chutney

Schnelles Paprika-Chutney

31 Bewertungen

Ein schnelles Paprika-Chutney ist mit diesem Rezept einfach gemacht und eine Bereicherung für die Vorratshaltung. Die kleine Köstlichkeit schmeckt wunderbar zu gebratenem Fleisch und zu Käse.

Eingeweckte Zimtpflaumen

Eingeweckte Zimtpflaumen

97 Bewertungen

Diese eingeweckten Zimtpflaumen sind toll für das kalte Jahreszeit. Das Rezept passt wunderbar zu Grießbrei und Vanillepudding.

Blaubeergelee

Blaubeergelee

56 Bewertungen

Wie wäre es mit einem fruchtigen Blaubeergelee zum Frühstück? Herbs-üß und würzig ist das Gelee nach diesem Rezept einfach und schnell zubereitet.

Kimchi

Kimchi

82 Bewertungen

Kimchi ist aus der koreanischen Küche nicht wegzudenken. Es wird fast zu allen Gerichten gereicht, ist lecker und gesund. Hier ist das Rezept dafür.

Chili-Konfitüre

Chili-Konfitüre

70 Bewertungen

Chili-Konfitüre ist überaus schmackhaft und passt hervorragend zu Käse und zu gegrilltem Fisch oder Fleisch. Hier ein Rezept mit leichtem Asia-Touch.

Apfel-Chutney

Apfel-Chutney

65 Bewertungen

Ein köstliches Apfel-Chutney mit Rosinen und Senfkörnern gelingt mit diesem Rezept - eine passende Beilage zu vielen Gerichten.

Eingelegte Zwiebeln in Öl

Eingelegte Zwiebeln in Öl

71 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt in einfachen Schritten die Zubereitung eingelegter Zwiebeln in Öl. Sie schmecken mild-würzig und passen zu vielen Gelegenheiten.

Lingonsylt

Lingonsylt

37 Bewertungen

Lingonsylt ist eine Marmelade aus säuerlichen Preiselbeeren und eine köstliche skandinavische Spezialität aus Schweden.