Einkochen, Einmachen & Einlegen - Dünsten (20 Rezepte)

Apfel-Chutney

Apfel-Chutney

11 Bewertungen

Dieses köstliche Rezept muss man probieren! Das Apfel-Chutney passt perfekt zu gebackenem Camembert.

Orangenmarmelade

Orangenmarmelade

1 Bewertung

Das Rezept für die Orangenmarmelade kommt auch bei Kindern gut an und lässt sich mit Gewürzen beliebig verfeinern.

Beerentraum-Konfitüre

Beerentraum-Konfitüre

5 Bewertungen

Einfach das Rezept für die Beerentraum-Konfitüre ausprobieren und den selbst gekochten Aufstrich aus Heidelbeeren, Pflaumen, Ingwer und Zimt genießen!

Pflaumenkompott

Pflaumenkompott

0 Bewertung

Das Rezept für das Pflaumenkompott ergibt eine feine Leckerei für Süßspeisen und ist ein Klassiker unter den Einmachrezepten.

Omas Quittengelee

Omas Quittengelee

0 Bewertung

Das Rezept für Omas Quittengelee schmeckt gut auf Brot und ist ein Klassiker. Dieses Rezept lässt sich auch gut mit Rum verfeinern.

Rezepte

Omas Gänserillette

0 Bewertung

Das Rezept für Omas Gänserillette ist super zur Resteverwertung, wenn noch Gänsefleisch übrig ist.

Rezepte

Omas Schweineschmalz

0 Bewertung

Das Rezept für Omas Schweineschmalz eignet sich als herzhafter Brotaufstrich, kann aber auch super zum Braten verwendet werden.

Rezepte

Chutney mit Rhabarber und Cranberry

1 Bewertung

Das Rezept für das Chutney mit Rhabarber und Cranberry hat einen fein fruchtigen Geschmack und eignet sich gut als Dip oder Aufstrich.

Rezepte

Weihnachtsmarmelade Apfel-Pflaume

0 Bewertung

Das Rezept für die Weihnachtsmarmelade Apfel-Pflaume hat einen tollen Geschmack und erinnert an fruchtige Lebkuchen.

Rezepte

Kirschsirup

0 Bewertung

Das Rezept für den Kirschsirup ist ideal um Wasser ein wenig Geschmack zu verleihen. Er eignet sich auch gut als Topping für Desserts.

  • 1
  • 2