Einkochen, Einmachen & Einlegen - Frühstück (83 Rezepte)

Beerentraum-Konfitüre

Beerentraum-Konfitüre

5 Bewertungen

Einfach das Rezept für die Beerentraum-Konfitüre ausprobieren und den selbst gekochten Aufstrich aus Heidelbeeren, Pflaumen, Ingwer und Zimt genießen!

Kürbis-Apfel-Marmelade

Kürbis-Apfel-Marmelade

4 Bewertungen

Für alle Kürbis-Fans ist das Rezept für eine besonders leckere Kürbis-Apfel-Marmelade zu empfehlen.

Bananen-Erdbeer-Konfitüre

Bananen-Erdbeer-Konfitüre

0 Bewertung

Was gibt es besseres als selbstgemachte Konfitüre zum Frühstück? Mit diesem Rezept gelingt der gute Start in den Morgen garantiert!

Kürbismarmelade mit Apfel

Kürbismarmelade mit Apfel

9 Bewertungen

Fruchtig-süß und mit einem kleinen Schwips präsentiert sich diese Kürbismarmelade mit Apfel. Ein Rezept, das einfach jedes Frühstück schöner macht.

Pfirsich-Ingwer-Konfitüre

Pfirsich-Ingwer-Konfitüre

6 Bewertungen

Dieses Rezept für eine feine Pfirsich-Ingwer-Konfitüre überzeugt mit einer feinen Schärfe ebenso wie mit einem fruchtigen Aroma.

Himbeere-Apfel-Marmelade

Himbeere-Apfel-Marmelade

15 Bewertungen

Diese Himbeere-Apfel-Marmelade hat einen herrlich fruchtigen, frischen Geschmack zu bieten und ist nach diesem Rezept schnell zubereitet.

Müslimischung mit 5 Getreidesorten, Rosinen und Zimt

Müslimischung mit 5 Getreidesorten, Rosinen und Zimt

2 Bewertungen

Dieses Müsli mit 5 Getreidesorten ist sehr schnell gemacht. Das Rezept lässt sich prima auf Vorrat zubereiten.

Zitronenmarmelade mit Fruchtstückchen

Zitronenmarmelade mit Fruchtstückchen

1 Bewertung

Diese Zitronenmarmelade mit Fruchtstückchen bringt pure Zitrusfrische aufs Frühstücksbrötchen. Das Rezept ist leicht herb, angenehm süß und sorgt mit zarten Stücken für extra Fruchtgenuss.

Erdbeer-Schoko-Marmelade

Erdbeer-Schoko-Marmelade

6 Bewertungen

Das Rezept für die Erdbeer-Schoko-Marmelade schmeckt sehr fein und kommt auch bei Kindern gut an.

Fruchtige Mango-Konfitüre

Fruchtige Mango-Konfitüre

1 Bewertung

Diese fruchtige Mango-Konfitüre bringt tropisches Flair aufs Frühstücksbrötchen. Fruchtig, sonnig und herrlich exotisch gelingt das Rezept auch ohne Vorkenntnisse.