Müslimischung mit 5 Getreidesorten, Rosinen und Zimt

Dieses Müsli mit 5 Getreidesorten ist sehr schnell gemacht. Das Rezept lässt sich prima auf Vorrat zubereiten.

Müslimischung mit 5 Getreidesorten, Rosinen und Zimt

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Zutaten für 10 Portionen

500 g 5-Korn-Flocken
1 EL Bio-Zimt, Sorte Ceylon
200 g Cornflakes bzw. Cerealien (Zuckerfrei)
200 g Sultaninen oder Rosinen
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Im ersten Schritt die Getreideflocken in eine Backschüssel geben, Zimt hinzugeben und alles gut vermischen.
  2. Dann die Cerealien sowie Rosinen oder Sultaninen abwechselnd mit den Getreideflocken in Vorratsgläser schichten und gut verschließen.

Tipps zum Rezept

Die Müslimischung mit 5 Getreidesorten, Rosinen und Zimt sollte innerhalb von 2 Jahren aufgebraucht werden.

Besonders lecker schmeckt das Müsli mit Hafermilch und frischen Fruchtstücken.

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