Müslimischung mit 5 Getreidesorten, Rosinen und Zimt

Dieses Müsli mit 5 Getreidesorten ist sehr schnell gemacht. Das Rezept lässt sich prima auf Vorrat zubereiten.

Müslimischung mit 5 Getreidesorten, Rosinen und Zimt

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 10 Portionen

500 g 5-Korn-Flocken
1 EL Bio-Zimt, Sorte Ceylon
200 g Cornflakes bzw. Cerealien (Zuckerfrei)
200 g Sultaninen oder Rosinen
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Im ersten Schritt die Getreideflocken in eine Backschüssel geben, Zimt hinzugeben und alles gut vermischen.
  2. Dann die Cerealien sowie Rosinen oder Sultaninen abwechselnd mit den Getreideflocken in Vorratsgläser schichten und gut verschließen.

Tipps zum Rezept

Die Müslimischung mit 5 Getreidesorten, Rosinen und Zimt sollte innerhalb von 2 Jahren aufgebraucht werden.

Besonders lecker schmeckt das Müsli mit Hafermilch und frischen Fruchtstücken.

Ähnliche Rezepte

Knuspriges Beerenmüsli

Knuspriges Beerenmüsli

Bei diesem Rezept machen wir aus Haferflocken und Mandeln süße Crunchies. Mit frischen Beeren wird daraus ein Knuspriges Beerenmüsli.

Müslimix-selbstgemacht

Müslimix-selbstgemacht

Hier ein Rezept für einen selbstgemachten Müslimix, der als Grundlage für ein gesundes Frühstück verwendet werden kann.

Mango-Kokos-Müsli

Mango-Kokos-Müsli

Gesund und lecker ist dieses Mango-Kokos-Müsli. Das perfekte Rezept für einen guten Start in den Tag!

Obst-Müsli mit Quark

Obst-Müsli mit Quark

So startet der Tag gesund! Mit diesem Rezept erhalten Sie ein Frühstück aus Müsli, Quark, Apfel, Aprikosen und Melone.

Müsliriegel

Müsliriegel

Ein Müsliriegel ist nicht nur zum Frühstück eine Delikatesse, sondern eignet sich auch als gesunder Snack. Mit diesem Rezept gelingen die Müsliriegel.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte