Müslimischung mit 5 Getreidesorten, Rosinen und Zimt

Zutaten für 10 Portionen
500 | g | 5-Korn-Flocken |
---|---|---|
1 | EL | Bio-Zimt, Sorte Ceylon |
200 | g | Cornflakes bzw. Cerealien (Zuckerfrei) |
200 | g | Sultaninen oder Rosinen |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt die Getreideflocken in eine Backschüssel geben, Zimt hinzugeben und alles gut vermischen.
- Dann die Cerealien sowie Rosinen oder Sultaninen abwechselnd mit den Getreideflocken in Vorratsgläser schichten und gut verschließen.
Tipps zum Rezept
Die Müslimischung mit 5 Getreidesorten, Rosinen und Zimt sollte innerhalb von 2 Jahren aufgebraucht werden.
Besonders lecker schmeckt das Müsli mit Hafermilch und frischen Fruchtstücken.
User Kommentare