Einkochen, Einmachen & Einlegen - Gesunde Rezepte, Einfache Rezepte (13 Rezepte)

Selbstgemachte Bananenchips

Selbstgemachte Bananenchips

1.931 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingen selbstgemachte Bananenchips ganz ohne Zucker und ohne viel Aufwand, denn sie werden im Backofen zubereitet.

Fruchtleder selbstgemacht

Fruchtleder selbstgemacht

162 Bewertungen

Fruchtleder ist im Nu zubereitet und eignet sich als "gesunde" Alternative zu Gummibärchen und Co. Mit diesem Rezept gelingt das Fruchtleder.

Sommersugo mit Auberginen und Honig

Sommersugo mit Auberginen und Honig

189 Bewertungen

Mit diesem tollen Rezept fängt man sich ein Stückchen Sommer ein. Dabei wird das Sommersugo mit Auberginen, Tomaten, Chili und Honig zubereitet.

Eingelegte Gurken

Eingelegte Gurken

21 Bewertungen

Eingelegte Gurken dienen stets als leckere Beilage zu allerlei Mahlzeiten. Statt zu kaufen mit diesem Rezept die Gurken einfach selber einlegen.

Zuckerfreies Apfelmus

Zuckerfreies Apfelmus

10 Bewertungen

Dieses leckere, zuckerfreie Apfelmus schmeckt nicht nur fantastisch, sondern ist sogar zuckerfrei. Das Rezept lässt sich prima auf Vorrat zubereiten.

Einfache Vinaigrette

Einfache Vinaigrette

11 Bewertungen

Diese einfache Vinaigrette ist sehr schnell und leicht gemacht. Das Rezept hält sich mehrere Wochen im Kühlschrank.

Simple Heidelbeerkonfitüre

Simple Heidelbeerkonfitüre

1 Bewertung

Diese simple Heidelbeerkonfitüre benötigt nur 3 Zutaten. Das Rezept ist pflanzlich, zuckerfrei, variabel und lecker.

Rejuvelac

Rejuvelac

8 Bewertungen

Rejuvelac wird für veganen Joghurt und Käse verwendet, kann auch pur getrunken werden. Dabei handelt es sich um ein gesundes, fermentiertes Getränk.

Zitronen-Brennnessel-Mus

Zitronen-Brennnessel-Mus

0 Bewertung

Mit diesem Rezept für Zitronen-Brennnessel-Mus kann die tägliche Vitamin-Bombe mit nur wenigen Zutaten selbst hergestellt werden.

Zuckerfreies Schokopuddingpulver

Zuckerfreies Schokopuddingpulver

1 Bewertung

Zuckerfreies Schokopuddingpulver lässt sich kinderleicht selbst zubereiten. Das Rezept ist dabei absolut gelingsicher!

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