Zuckerfreies Apfelmus

Dieses leckere, zuckerfreie Apfelmus schmeckt nicht nur fantastisch, sondern ist sogar zuckerfrei. Das Rezept lässt sich prima auf Vorrat zubereiten.

Zuckerfreies Apfelmus

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Zutaten für 4 Portionen

1 kg Äpfel
50 g Xylit (Birkenzucker)
50 ml Wasser
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Als Erstes Wasser in einem Topf aufsetzen und mit einem Deckel versehen zum Kochen bringen.
  2. Währenddessen die Äpfel gut waschen, von schlechten Stellen befreien, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden.
  3. Nun die Äpfel zusammen mit Xylit in das kochende Wasser geben, den Topf mit dem Deckel verschließen und bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten kochen lassen.
  4. Dann das Ganze mit Xylit versehen, mit einem Pürierstab mixen, in sterile Gläser füllen, diese fest verschließen und auf den Kopf stellen, bis diese abgekühlt sind.

Tipps zum Rezept

Das zuckerfreie Apfelmus lässt sich auch wunderbar mit Ceylon-Zimt oder Vanillemark verfeinern.

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