Eingelegte Gurken
Eingelegte Gurken dienen stets als leckere Beilage zu allerlei Mahlzeiten. Statt zu kaufen mit diesem Rezept die Gurken einfach selber einlegen.
Foto ChamilleWhite / Depositphotos
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Rezept Zubereitung
- Für die eingelegten Gurken die Gurken unter fließendem Wasser gut abwaschen und in dicke Scheiben schneiden. Anschließend die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Den Meerrettich ebenfalls von der Schale befreien und in feine Würfel schneiden. Den Dill unter fließendem Wasser abspülen, trocken schütteln und klein hacken.
- Nun in einem großen Glas die Gurken abwechselnd mit den Zwiebelringen, Meerettichwürfeln, gehacktem Dill und den Senfkörner schichten.
- Als Weiteres den Weißweinessig mit dem Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen. Solange rühren, bis sich der Zucker auflöst.
- Abschließend das Glas mit der Flüssigkeit füllen, bis alle Zutaten bedeckt sind. Dann das Glas mit einem Deckel luftdicht verschließen.
Ähnliche Rezepte
Wunderbar mild und lecker schmeckt der Karottensalat mit Sahne. Mit diesem Rezept gelingt eine hervorragende Beilage zu vielen Gerichten.
Dieses köstliche, schnell gemachte Möhrengemüse ist ein Rezept, das ideal als Beilage zu vielen Gerichten passt.
Pommes Frites aus Belgien sind dünn und knusprig. Hier das Rezept für die krossen Kartoffelsticks.
Dieses leckere Rezept für Kartoffel-Karotten-Püree ist ein Klassiker, der zu allem passt und schnell zuzubereiten ist.
Pak Choi schmeckt nicht nur in Nudelpfannen richtig gut, sondern kann auch als Beilage so genossen werden. Hier ein einfaches Rezept dazu.
Das Rezept für Süßkartoffel Pommes ist eine leckere und gesunde Alternative zu herkömmlichen Pommes aus normalen Kartoffeln.
User Kommentare