Zuckerfreies Schokopuddingpulver
Zuckerfreies Schokopuddingpulver lässt sich kinderleicht selbst zubereiten. Das Rezept ist dabei absolut gelingsicher!
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
Zutaten für 2 Portionen
40
|
g |
Speisestärke
|
20
|
g |
Xylit (Birkenzucker)
|
1.5
|
TL |
Kakaopulver
|
Rezept Zubereitung
- Als Erstes Kakaopulver, Speisestärke sowie Birkenzucker in eine Backschüssel füllen.
- Dann das Ganze sehr gut etwa 1-2 Minuten mithilfe einer Gabel vermischen, bis eine gleichmäßige Farbe und Konsistenz entstanden ist.
- Zum Schluss das fertige zuckerfreie Schokopuddingpulver in ein Vorratsglas füllen oder direkt weiterverwenden.
Tipps zum Rezept
60 Gramm des Puddingpulver werden immer mit 500 Millilitern Milch beziehungsweise einer Milchalternative gemischt. Hierfür die Milch erhitzen, das Pulver einrühren, das Ganze kurz aufkochen und anschließend erkalten lassen.
Ähnliche Rezepte
Dieser leckere Mango-Pudding wird bei diesem Rezept mit Vanilleeis hergestellt. Ein tolles Rezept zum Verlieben!
Grießpudding mit Himbeeren schmeckt fruchtig, cremig und ist einfach unwiderstehlich. Ein Rezept, das zudem schnell zubereitet ist.
Dieses Grundrezept für einen veganen Zitronenpudding benötigt nur wenige Zutaten und ist zudem zuckerfrei, vegan und sehr lecker.
Dieses Schokopudding Rezept erfreut nicht nur Kinder, sondern auch Erwachsene. Versuchen auch Sie sich an dieser Delikatesse!
Eine herrliche vegane Alternative zu einem herkömmlichen Vanillepudding zaubern Sie mit dem Rezept für den Vanillepudding mit Sojamilch.
Beim 3-Farben-Pudding sind die beliebtesten Geschmackrichtungen in einem Rezept vereint. Der Hit für die Kids.
User Kommentare