Einkochen, Einmachen & Einlegen - Kirschen (20 Rezepte)

Sauerkirschmarmelade mit Minze

Sauerkirschmarmelade mit Minze

10 Bewertungen

Nach diesem Rezept wird die Sauerkirschmarmelade mit Minze und Rosmarin leicht parfümiert, was sie als Brotaufstrich, aber auch als Begleiter zu Käse unwiderstehlich macht.

Eingelegte Kirschen

Eingelegte Kirschen

9 Bewertungen

Eingelegte Kirschen sind fein zu Eis, Pudding, Waffeln und Pfannkuchen. Das Rezept ist alkoholfrei, so dass auch Kinder sie genießen können.

Kirschen einwecken

Kirschen einwecken

3 Bewertungen

Das Thema "Kirschen einwecken" wird nach reicher Ernte aktuell und dieses Rezept zeigt, wie die Früchte schnell und einfach haltbar gemacht werden können.

Sauerkirschmarmelade mit Rotwein

Sauerkirschmarmelade mit Rotwein

13 Bewertungen

Ein trockener Rotwein unterstützt das Aroma der Früchte, so dass die Sauerkirschmarmelade zum Genuss wird. Ein einfaches Rezept mit einem großartigen Ergebnis.

Sauerkirschmarmelade

Sauerkirschmarmelade

4 Bewertungen

Es ist so leicht, Marmelade selber zu machen. Beispielsweise diese Sauerkirschmarmelade, die nach unserem Rezept einfach hinreißend schmeckt.

Sauerkirschmarmelade

Sauerkirschmarmelade

9 Bewertungen

Mit diesem Rezept werden Gläser mit herrlich fruchtiger Sauerkirschmarmelade gefüllt, die besonders gut auf buttrigen Croissants oder süßer Brioche schmeckt.

Weihnachtsmarmelade mit Kirschen

Weihnachtsmarmelade mit Kirschen

4 Bewertungen

Die leckere Weihnachtsmarmelade mit Kirschen ist nach diesem Rezept einfach nachzukochen. Sie ist ein schöner Beitrag zum Adventsfrühstück.

Kirschen in Weinbrand

Kirschen in Weinbrand

5 Bewertungen

Diese leckeren Kirschen in Weinbrand sind einfach gemacht und bieten ein köstliches Dessert. Die Leckerei ist in Italien sehr beliebt.

Amarenakirschen

Amarenakirschen

5 Bewertungen

Die leckeren, süßen Amarenakirschen sind gerade zu Eis und Waffeln eine beliebte Dreingabe. In diesem Rezept erklären wir die einfache Zubereitung.

Rezepte

Kirschsirup

0 Bewertung

Das Rezept für den Kirschsirup ist ideal um Wasser ein wenig Geschmack zu verleihen. Er eignet sich auch gut als Topping für Desserts.

  • 1
  • 2