Einkochen, Einmachen & Einlegen - Vegetarisch (38 Rezepte)

Paprika selber einlegen

Paprika selber einlegen

13 Bewertungen

Wer schon immer mal Paprika selber einlegen wollte, wird sich über dieses Rezept freuen. Es benötigt etwas Zeit, aber eine köstliche Belohnung folgt.

Möhren einwecken

Möhren einwecken

2 Bewertungen

Möhren einwecken wird mit diesem Rezept ganz einfach. Ob das Gemüse im Ganzen, in Scheiben oder in Stiften haltbar gemacht wird, ist Geschmackssache.

Kastanienmarmelade

Kastanienmarmelade

20 Bewertungen

Das Rezept für diese Kastanienmarmelade ist eine gute Möglichkeit, die braunen Früchte bei reichlicher Ernte zu verarbeiten und haltbar zu machen.

Süß-scharfe Chilikonfitüre

Süß-scharfe Chilikonfitüre

8 Bewertungen

Kinderleicht ist die Zubereitung der Süß-scharfen Chilikonfitüre. Sie passt zu vielem und das Rezept eignet sich auch als feines Homemade-Geschenk.

Lemon Curd - Grundrezept

Lemon Curd - Grundrezept

6 Bewertungen

Dieses Lemon Curd-Grundrezept ist ganz leicht nachzumachen. Damit ist ein fruchtiger Aufstrich oder eine zitronige Füllung für Torten garantiert.

Marinierte Pfifferlinge

Marinierte Pfifferlinge

3 Bewertungen

Mit marinierten Pfifferlingen gehen die leckeren Pilze auch außerhalb der Saison nicht aus. Das Rezept zeigt, wie einfach die Zubereitung ist.

Schafskäse eingelegt

Schafskäse eingelegt

13 Bewertungen

Schafskäse einlegen ist so einfach. Nach diesem Rezept werden für die Marinade Olivenöl, Zitrone, Kräuter und Gewürze ausgewählt.

Einfaches Kürbispesto

Einfaches Kürbispesto

7 Bewertungen

Das Rezept für Einfaches Kürbispesto ist schnell gemacht. Das Ergebnis ist ein leuchtend oranges Pesto, das würzig und mild zugleich schmeckt.

Korianderpesto selber machen

Korianderpesto selber machen

2 Bewertungen

Korianderpesto selber machen ist kinderleicht und es macht Spaß, das grüne Würzkraut nach diesem Rezept in der eigenen Küche zu verarbeiten.

Apfel-Chutney

Apfel-Chutney

11 Bewertungen

Dieses köstliche Rezept muss man probieren! Das Apfel-Chutney passt perfekt zu gebackenem Camembert.