Einkochen, Einmachen & Einlegen - Zero Waste, Vegan (12 Rezepte)

Passierte Tomaten

Passierte Tomaten

11 Bewertungen

Passierte Tomaten lassen sich kinderleicht selbst herstellen. Das Rezept spart unnötigen Verpackungsmüll und schmeckt besonders gut!

Sambal Oelek mit Ahornsirup

Sambal Oelek mit Ahornsirup

2 Bewertungen

Dieses fruchtig süße Sambal Oelek mit Ahornsirup ist leicht gemacht. Das Rezept ist vegan und lässt sich auf Vorrat zubereiten.

Würzmischung für veganen Fleischersatz

Würzmischung für veganen Fleischersatz

1 Bewertung

Soja, Tofu und Seitan lassen sich mittlerweile zu wohlschmeckendem Fleischersatz verarbeiten. Mit diesem Rezept gelingt das ganz unkompliziert!

Selbstgemachtes Tomatenmark

Selbstgemachtes Tomatenmark

4 Bewertungen

Selbstgemachtes Tomatenmark lohnt sich angesichts der steigenden Lebensmittelpreise für Menschen mit eigener Tomatenzucht. Das Rezept ist fix gemacht.

Kräutersalz mit Knoblauch, Zwiebeln und Dill

Kräutersalz mit Knoblauch, Zwiebeln und Dill

6 Bewertungen

Dieses Kräutersalz mit Knoblauch, Zwiebeln und Dill passt perfekt zu Pilzen, Baguette und anderen herzhaften Speisen. Das Rezept ist sehr einfach.

Pizza Gewürzmischung

Pizza Gewürzmischung

0 Bewertung

Teure Gewürzmischung müssen nicht sein. Das Rezept für diese Pizza Gewürzmischung ist günstig und einfach zubereitet.

Garam Masala Gewürzmischung

Garam Masala Gewürzmischung

0 Bewertung

Diese Garam Masala Gewürzmischung schmeckt unglaublich lecker in Saucen und Dips. Das Rezept lässt sich auch auf Vorrat zubereiten.

Eingekochte Kichererbsen

Eingekochte Kichererbsen

0 Bewertung

Eingekochte Kichererbsen müssen nicht in schweren Gläsern gekauft und nach Hause geschleppt werden. Das Rezept ist zuhause leicht selbst gemacht.

Selbstgemachtes Mandelmus

Selbstgemachtes Mandelmus

2 Bewertungen

Selbstgemachtes Mandelmus ist lecker und kinderleicht zubereitet. Das Rezept erfordert lediglich einen leistungsstarken Mixer.

Rezepte

Topping aus Pinienkernen und Meersalz

0 Bewertung

Dieses Topping aus Pinienkernen und Meersalz lässt sich wunderbar auf Vorrat zubereiten. Das Rezept ist daher auf größere Mengen ausgelegt.

  • 1
  • 2