Kräutersalz mit Knoblauch, Zwiebeln und Dill

Zutaten für 20 Portionen
50 | g | Meersalz |
---|---|---|
2 | EL | Knoblauchpulver |
2 | EL | Zwiebelpulver |
1 | EL | Dill, getrocknet |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Dill in eine Schüssel geben und alles gut miteinander vermischen.
- Dann das Meersalz unterrühren und das Ganze gut vermengen, sodass eine homogene Masse entsteht.
- Zum Schluss das Kräutersalz mit Knoblauch, Zwiebeln und Dill in ein sauberes Glas füllen und dieses luftdicht verschließen.
Tipps zum Rezept
Wer möchte, kann auch Petersilie, Oregano oder auch getrockneten Zitronenabrieb hinzugeben. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!
User Kommentare