Hefeteig Rezepte - Backen (453 Rezepte)

Zwiebelkuchen ohne Ei

Zwiebelkuchen ohne Ei

543 Bewertungen

Aus wenigen Zutaten lässt sich nach diesem Rezept ein wunderbarer Zwiebelkuchen ohne Ei zubereiten, der sowohl warm als auch kalt gut schmeckt.

Stockbrot

Stockbrot

328 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird der Stockbrotteig mit Trockenhefe zubereitet. Ein ideales Rezept für die Grillsaison oder für ein Lagerfeuer.

Spinnenpizza zu Halloween

Spinnenpizza zu Halloween

351 Bewertungen

Die Spinnenpizza zu Halloween kommt vom Blech und lädt kleine und große Gäste zum Gruseln ein. Das Rezept ist einfach und lässt sich vorbereiten.

Pita

Pita

268 Bewertungen

In einigen Rezepten der levantinischen Küche spielen Brottaschen eine große Rolle. Grund genug, die leckeren Pita-Brote einmal selbst zu backen.

Haferflocken-Vollkornbrötchen

Haferflocken-Vollkornbrötchen

350 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt genau, wie einfach Haferflocken-Vollkornbrötchen selbst gebacken werden können und das nur wenig Zeitaufwand erforderlich ist.

Bolo de Mel da Madeira

Bolo de Mel da Madeira

257 Bewertungen

Der Bolo de Mel da Madeira gehört zu den tradionellen Rezepten Portugals und unbedingt zum Weihnachtsfest. Er ist süß, saftig und lange haltbar.

Italienische Vier-Käse-Pizza

Italienische Vier-Käse-Pizza

116 Bewertungen

Italienische Vier-Käse-Pizza ist nichts für die schlanke Linie, aber gut für die Seele. Nach diesem Rezept wird sie knusprig, goldbraun und köstlich.

Minis im Schlafrock

Minis im Schlafrock

378 Bewertungen

Das Rezept für die Minis im Schlafrock ist toll. Das Fingerfood ist einfach gemacht, verschwinden mit einem Haps im Mund und schmecken super.

Rumänischer Cozonac

Rumänischer Cozonac

151 Bewertungen

Rumänischer Cozonac ist eine Art Nuss-Hefe-Strudel, der zu Festtagen überall im Land gebacken wird. Dieses Rezept stammt aus einem alten Kochbuch.

Dessauer Speckkuchen

Dessauer Speckkuchen

172 Bewertungen

Ein schönes Rezept, denn der warme Dessauer Speckkuchen ist richtig lecker und schmeckt sehr gut zu einem kühlen Bier oder kalten Weißwein.