Hefeteig Rezepte - Blechkuchen (49 Rezepte)

Pfälzer Quetschekuche

Pfälzer Quetschekuche

26 Bewertungen

Nichts ist besser, als im Herbst einen saftigen Pfälzer Quetschekuche zu backen und kleine und große Genießer glücklich zu machen. Hier das Rezept.

Zwetschgendatschi mit Butterstreuseln

Zwetschgendatschi mit Butterstreuseln

10 Bewertungen

Dieses Rezept weiß genau, worauf es bei einem Zwetschgendatschi mit Butterstreuseln ankommt: Auf saftigen Hefeteig und buttrige, mürbe Streusel.

Zuckerkuchen vom Blech

Zuckerkuchen vom Blech

11 Bewertungen

Ein frisch gebackener Zuckerkuchen vom Blech schmeckt prima und macht auch Kaffee-Gäste glücklich. Das Rezept ist einfach, benötigt aber etwas Zeit.

Zwiebelkuchen mit Schmand

Zwiebelkuchen mit Schmand

14 Bewertungen

Dieses Rezept ergibt einen wunderbaren Zwiebelkuchen mit Schmand. Lockerer Hefeteig mit einem besonders saftigen Belag aus Zwiebeln und Speck.

Pflaumenkuchen mit Hefe

Pflaumenkuchen mit Hefe

17 Bewertungen

Bevor es Herbst wird, schnell noch diesen köstlichen Pflaumenkuchen mit Hefe backen. Mit diesem Rezept gelingt der Hefeteig bestimmt.

Hefekuchen mit Butterstreuseln

Hefekuchen mit Butterstreuseln

24 Bewertungen

Ein Hefekuchen mit Butterstreuseln ist ein Stück Kindheit und auch heute noch heißgeliebt. Sonntage werden mit diesem Rezept noch schöner.

Zwiebelkuchen mit Hefeteig

Zwiebelkuchen mit Hefeteig

6 Bewertungen

Sie möchten Ihren Gästen etwas Leckeres zum Wein anbieten? Dann kommt das Rezept für ein Blech Zwiebelkuchen mit Hefeteig genau richtig.

Pflaumenhefekuchen

Pflaumenhefekuchen

7 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt auch Backanfängern ein Pflaumenhefekuchen, dessen Kombination aus zartem Boden und saftigem Belag super ist.

Beeren-Focaccia

Beeren-Focaccia

10 Bewertungen

Das Rezept für die Beeren-Focaccia ist ein tolles Highlight im Sommer und eine super Beilage zu kaltem Vanilleeis.

Klassischer Butterkuchen

Klassischer Butterkuchen

15 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt der klassische Butterkuchen auch Anfängern. Er kommt goldgelb aus dem Ofen und macht gleich viele Kuchenfreunde glücklich.