Filter zurücksetzen
Fränkische Küchle schmecken himmlisch und haben echtes Suchtpotenzial. Das Rezept dafür ist einfach, nur der Hefeteig benötigt ein Weilchen Ruhe.
Bayerische Kirschnudeln brauchen etwas Zeit, bevor sie goldbraun und warm auf dem Teller landen. Hier das wunderbare Rezept für diese Süßspeise.
Als Kinder wurde um Omas Feuerspatzen gestritten. Noch heute werden sie nach ihrem Rezept gebacken und sie sind immer noch heiß begehrt.
Ein schmackhafte Süßspeise aus Bayern gelingt mit dem Rezept für Maultaschen mit Schwarzbeer-Fülle. Dabei werden diese im Backofen gebacken.
Heiße Dampfnudeln mit Vanillesauce sind ein besonderes Vergnügen, allerdings fast schon eine komplette Mahlzeit. Ein Rezept für Schleckermäuler.
Rohrnudeln sind ein flaumiges Hefegebäck, das noch warm direkt aus dem Backofen auf den Tisch kommt. Echtes Soulfood als Rezept gegen Winterblues.
Der Fränkische Zwiebelkuchen ist ein Klassiker in der Region und wird dort sehr gern zu jungem Wein serviert. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Das Bayrische Bierbrot schmeckt wie frisch vom Bäcker und gelingt mit diesem Rezept auch Backanfängern.
Fränkische Hefeklöße sind ein fluffiges, watteweiches Erlebnis, das als Dessert oder als süße Mahlzeit serviert wird. Hier ist das Rezept dafür.
Mit diesem Rezept für Schwäbische Seelen gelingt das außen knusprige sowie innen fluffige Gebäck.