
Keschde-Salat
Im Spätherbst werden in der Region gern Keschde serviert. Ein schönes Rezept ist der Keschde-Salat, der gut zu Käse oder kaltem Wildfleisch passt.
Rohkost (3), Gesunde Rezepte (3), Deutschland (3), Kohl (3), Obst (2), Vegetarisch (2), Apfel (2)
Im Spätherbst werden in der Region gern Keschde serviert. Ein schönes Rezept ist der Keschde-Salat, der gut zu Käse oder kaltem Wildfleisch passt.
Saftig, schmackhaft und überaus gesund ist dieser Sauerkrautsalat mit Apfel, dem das Rezept mit gerösteten Kürbiskernen zusätzlichen Biss verleiht.
Der Sauerkrautsalat mit Rosinen wird durch Orange, Ananas und Apfel besonders fruchtig. Mit Sahne verleiht ihm das Rezept zusätzlich eine milde Note.
Dieser Sauerkrautsalat mit Speck steckt voller Geschmack und hat Biss. Ein schönes Rezept für einen Wintersalat, der gesund und vitaminreich ist.