Filter zurücksetzen
Omas Endiviensalat kommt auch heute noch gut an. Das einfache Rezept macht den wegen seiner Bitterkeit oft verschmähten Salat weich und zart.
Feldsalat mit Speck und Pfifferlingen ist eine tolle Vorspeise - leicht, sehr aromatisch und nach diesem Rezept unkompliziert in der Zubereitung.
Der Feldsalat mit Kartoffeln ist eine feine Beilage zu Fisch, aber auch als Hauptgericht nicht zu verachten. Auf jeden Fall ein schönes Rezept.
Von Oktober bis Dezember ist die Zeit, um diesen einfachen Feldsalat zu genießen. In seinen zarten Blättern steckt viel Power und das Rezept dafür ist einfach und rasch zubereitet.
Ein leichtes Rezept trotz geballter Power? Genau, denn der Endiviensalat mit Kartoffeln bringt Vitamine und Mineralstoffe mit und ist gut verdaulich.
Das pikante Nudel-Salat mit Hähnchenfilet Rezept ist ein einfaches Gericht, dass sich schnell zubereiten lässt und würzig lecker im Geschmack ist.
Saftig, schmackhaft und überaus gesund ist dieser Sauerkrautsalat mit Apfel, der mit dem Rezept einfach gelingt.
Im Spätherbst werden in der Region gern Keschde serviert. Ein schönes Rezept ist der Keschde-Salat, der gut zu Käse oder kaltem Wildfleisch passt.
Friséesalat mit Ahornsirup ist eine tolle, herbstliche Vorspeise. Das Rezept kombiniert den leicht bitteren Salat zusätzlich mit süßen Früchten.