Herbst Rezepte - Vegetarisch, Haltbarmachen (5 Rezepte)

Zucchini Chutney

Zucchini Chutney

477 Bewertungen

Zucchini Chutney lässt sich mit diesem Rezept leicht selber herstellen und es schmeckt köstlich zu Gegrilltem, zum Raclette und Fondue sowie auf Brot.

Kürbischutney

Kürbischutney

42 Bewertungen

Kürbischutney ist eine tolle Beilage zu gebratenen Fleisch und schmeckt sehr lecker. Bei diesem Rezept kann keiner widerstehen.

Kastanienmarmelade

Kastanienmarmelade

20 Bewertungen

Das Rezept für diese Kastanienmarmelade ist eine gute Möglichkeit, die braunen Früchte bei reichlicher Ernte zu verarbeiten und haltbar zu machen.

Marinierte Pfifferlinge

Marinierte Pfifferlinge

3 Bewertungen

Mit marinierten Pfifferlingen gehen die leckeren Pilze auch außerhalb der Saison nicht aus. Das Rezept zeigt, wie einfach die Zubereitung ist.

Einfaches Kürbispesto

Einfaches Kürbispesto

7 Bewertungen

Das Rezept für Einfaches Kürbispesto ist schnell gemacht. Das Ergebnis ist ein leuchtend oranges Pesto, das würzig und mild zugleich schmeckt.