Filter zurücksetzen
Das Rezept für den Grünen Bohnen-Salat ist leicht zuzubereiten und es konzentriert sich bei den Zutaten für diese leckere Beilage auf das Wesentliche.
Mit diesem Rezept für Speckbohnen gelingt der Klassiker im Handumdrehen und schmeckt genau so wie bei Oma.
Das Butterbohnen Grundrezept funktioniert ganz einfach. Voraussetzung sind frische, knackige Bohnen und natürlich ein ordentliches Stück Butter.
Weißes Bohnenpüree schmeckt köstlich und ist zudem eine wertvolle Proteinquelle. Es ist nach diesem Rezept ganz leicht zuzubereiten und passt als außergewöhnliche Beilage zu vielen Gerichten.
Diese grüne Bohnensuppe ist eine kräftig-würzige, cremige Suppe. Das Rezept dafür benötigt wenig Zeit und das Ergebnis ist sehr schmackhaft.
Das Rezept verwendet für dieses einfache Bohnengemüse knackige Stangenbohnen und verarbeitet sie mit Bacon zu einer würzigen, sehr leckeren Beilage.
Einfache Rezepte sind oft die besten, so wie dieses Rezept für leckere Grüne Butterbohnen, die eine gesunde Beilage darstellen.
Herzhaft und sehr sättigend sind Speckbohnen. Hier ein altes und einfaches Rezept aus der polnischen Küche.
Der milde süßliche Geschmack wird nach Rezept würzig aufgepeppt und das Bohnenpüree zu einer leckeren Beilage, besonders zu Kurzgebratenem.