Hülsenfrüchte Rezepte - Indien, Vegan (8 Rezepte)

Karotten-Rosinen-Curry

Karotten-Rosinen-Curry

119 Bewertungen

Süß und ein wenig spicy kommt dieses leckere Karotten-Rosinen-Curry auf den Teller und das Rezept sorgt dafür, dass jeder Löffel davon wie beim Lieblings-Inder schmeckt.

Indisches Dal

Indisches Dal

134 Bewertungen

Wer hätte gedacht, dass ein Rezept mit so wenigen Zutaten wie dieses Indische Dal so eine Geschmacksexplosion sein kann? Also unbedingt probieren!

Orientalisches Linsencurry

Orientalisches Linsencurry

115 Bewertungen

Dieses orientalische Linsencurry wärmt und schmeckt schön würzig. Das Rezept verwendet rote Linsen und getrocknete Tomaten dafür.

One-Pot-Curry

One-Pot-Curry

80 Bewertungen

Das Rezept für dieses One-Pot-Curry ist genau das richtige, wenn eine warme und tröstliche Mahlzeit gewünscht wird, die einfach und lecker ist.

Indisches Dhal

Indisches Dhal

39 Bewertungen

Aus Ingwer und Kurkuma wird dieses fantastisch schmeckende Rote-Linsen-Dhal kreiert. Ein Rezept für einen warmen Dip oder kalten Aufstrich.

rote Linsen-Suppe

rote Linsen-Suppe

9 Bewertungen

Diese indische Suppe mit roten Linsen und Kokosmilch ist einfach ein Gaumenschmaus! Das Rezept ist nicht schwer, aber definitiv Wert, es zu testen!

Gelbes Blumenkohlcurry

Gelbes Blumenkohlcurry

17 Bewertungen

Kurkuma ist für die intensive Farbe des Gelben Blumenkohlcurrys und seine gute Verdaulichkeit verantwortlich. Hier ist das Rezept dafür.

Veganes Curry mit Falafel

Veganes Curry mit Falafel

6 Bewertungen

Vegane Rezepte müssen nicht kompliziert sein. Dieses indisch-aribisch anmutende Curry mit Falafel lässt sich sehr leicht und schnell zubereiten.